Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила, блин, "старушка за хлебушком...

Сходила, блин, "старушка за хлебушком..."
Точнее, я к доктору. На днях расстраивалась, что не получится за деньги с мужем рожать и с ребенком лежать. Сегодня озвучила сои опасения врачу.... там ТАКОЕ было!!!! С ума сошла, у тебя почки, да ты вообще жизнью рискуешь, идя на роды, да с такими как у тебя почками даже 20 роддом не берется, да ты вообще хоть что-то соображаешь, да ты о чем вообще, в Москве нет другого места, где вообще тебя разродить возьмутся... какой "с ребенком", где мозги? Все, говорит, разозлила ты меня на весь день, выметайся отсюда... чтоб глаза мои тебя не видели...
Вот,сходила к врачу. Анализы после цистита и правда жуткие, море таблеток назначили (еще до того момента, как я не о том заикнулась). Говорит, лечи почки или рожать в любую минуту пойдешь.
Ужас, сижу расстроенная на работе - ужас!!!
Сил нет какая расстроеная. Вот, жалуюсь.
18.11.2005 11:39:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, конечно, но если ситуация действительно настолько серьезная, как ты описываешь, я бы все-таки пожертвовала своим желанием рожать с мужем и лежать с ребенком ради профессионализма врачей, которые периодически сталкиваются с подобными проблемы и знают, как их решать, а не просто читали о них в учебнике. Кроме того, специализация роддома подразумевает и наличие соответствующей аппаратуры, которой просто может не быть в другом месте. А тебя даже не предупредят об этом, лишь бы ты оплатила контракт. И потом, если что-то случится с тобой, кто будет растить ребенка?
Все это мое мнение, и я бы рожала в Сеченовке, раз там врачи ведут такие случаи, тем более, что по договоренности, лежать с ребенком там МОЖНО.
18.11.2005 17:16:47, Аленёнок (39)
умничка
Любыя врач по беременнсти бесится когда пациент ставит ее слова под сомнение, даже не под сосмнение, а под возможность существования других вариантов. Простая консультация в других местах уж точно не повредит. Я вот если со своей не согласна, то просто не говорю ей об этом.А один раз она тоже выступала, когда я хотела то-ли УЗИ, то-ли анализы платно сделать в другом месте. Я те говорила посмотри по роддомам при больницах, там вроде побольше возможности. И другие хорошие роддома и врачи то ЕСТЬ!!!
18.11.2005 17:06:12, умничка
Жakonya
Не расстраивайся. Если чувствуешь, что все будет хорошо, значит так оно и будет. А врачи.. У меня школьная подруга 11 лет назад с одной почкой и той больной родила сама. К врачам, чтобы не расстраивали, не ходила месяца до 7-го. Девочка растет замечательная, здоровенькая (т.т.т), 7 лет фигурным катанием занимается. Когда в свой Центр, где на учете стояла, пришла и сообщила, что за это время с последнего посещения родила, там врачи только покрутили у виска. А она очень хотела детку и знала, что сможет ради этого выдержать все! И несмотря на то, что в ожидании пересадки уже который год сама живет на диализе, счастлива, что смогла стать мамой :))
18.11.2005 15:41:24, Жakonya
Даже если ты и сошла с ума это не повод на тебя кричать, тем более беременную, либо она сама тоже беременная и не владеет собой. Сочувствую, хотя может быть она это от волнения 18.11.2005 14:31:15, Гремлин(34)
это было бы мое последнее посещение ЭТОГО врача...
извини, но это похоже на чистой воды шантаж.
да, у тебя етсь проблемы с почками. но не забывай, что врачей в москве достаточно. и среди них есть даже хорошие.
и проблемы с почками бывают не только у тебя.
ну да ладно, не люблю я хамов..... особенно хамов-врачей. да еще и платных.... кошмар какой-то. совок.
главное - не расстраивайся. плохой анализ это еще не самое ужасное. не поддавайся на запугивания. а пока возможно действительно посмотри, может к другому врачу сходить, просто проконсультироваться. может она тебя вообще за нос водит, чтобы всеми правдами-неправдами за деньги в роддом уложить и сделать так как ЕЙ удобно.
18.11.2005 13:37:28, маульташ
Стеша
Вот и мне так показалось (что врач просто боится, что Вы к другому врачу уйдете). Конечно, со здоровьем не шутят и решать Вам, но такое - точно не повод для хамства... А может муж, например, позвонит Глав.врачу и возмутиться, что почему жену до слез довели и т.д.? Всегда можно объяснить спокойно и корректно, а запугивание - это вообще не лучший способ общения с беременной женщиной...
А вообще то, главное: УСПОКОЙТЕСЬ и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
18.11.2005 13:50:00, Стеша
Таля А.
Да с почками шутить нельзя. У меня у самой хр. пиелонефрит. Так что живу в страхе, хотя страхов и по другим причинам полно. А что 20 спеиализируется на почках? Я там скрининг делала, внешний вид р/д не впечатлил, хотя наверное по внешнему виду не стоит судить.
18.11.2005 13:00:30, Таля А.
Не расстраивайся! Он искренне за тебя волнуется! 18.11.2005 12:24:49, Сотис
Мама слонёнка
Ну может врач в такой форме сказала- чтоб вы уже не так расстраивались по поводу мужа рядом и детки в комнате.Когда знаешь что так надо из медицинских показаний-то уже не так этого и хочется...Хотя конечно обидно.А врачи так всё время..просто я знаю некоторых беременных которых иначе не переубедишь..Вот врачи и начинают стыдить и ругаться чтоб уж наверняка подействовало...
18.11.2005 12:10:08, Мама слонёнка
На расстраивайся, пожалуйста:) Вот за это, блин, я и не люблю врачей, что они своими словами надолго выбивают из колеи, и, похоже, получают удовольствие от накручивания пациентов, которым, по идее, должны помогать и успокаивать. Как будто ты сама не знаешь, что с почками проблема, в конце концов!
Береги себя - это сейчас самое главное.
А по поводу роддома - просто спокойно подумай. Если тебе интересно мое мнение - пережить 3-5 дней отдельно от ребенка вполне можно. Понятно, что не хочется ни на минуту отпускать его от себя, но ведь впереди еще целая жизнь. Тем более, думаю, что за деньги можно договориться с детскими сестрами и тебе будут приносить малыша почаще или сама будешь ходить к нему. Насчет еды - она практически везде одинаково мерзкая. Поэтому в любом случае придется что-то придумывать. С мужем на родах - сложнее что-то придумать (мне сложно что-то сказать, потому как я сама категорически против присутствия мужа на родах, он мне там не нужен!). Но в целом ты сама, скорее всего, будешь чувствовать себя спокойней, зная, что в случае возникновения проблем с почками тебе смогут помочь.
18.11.2005 11:57:37, Yasmin
Telepuz(32)
Не расстраивайся и не парься! Ничего страшного! Ну не убила же она тебя и не покусала.:)) Раз в таком ключе разговор шел, то на самом деле, не стоит рисковать. Тебе вроде на сохранение предложили лечь, может и лечь. Лечись, главное, чтоб все хорошо было, детку дома потом откормишь, все нормально будет.
18.11.2005 11:52:37, Telepuz(32)
Как раз не сохранение и не предложили.
колесами, колесами по почкам...
ПОйду и правда чайку дерну...
18.11.2005 11:55:13, Настасия
Telepuz(32)
Дерни-дерни! Эт хорошо! А про колеса- я и сама антибиотики глотаю, каждая таблетка как серпом по пальцам, а что делать? Надо- значит надо. Родить-то родишь, а растить его потом как? И он здоров должон быть и ты!
18.11.2005 11:58:08, Telepuz(32)
Слушай, я бы такому доктору в бубен сразу без разговоров дала бы! Это что это такое получается - ей кто-то испортил настроение, и она тебе вылила свою грязь!

Ты не расстраивайся. Тут надо конструктивно мыслить. А муж твой вообще - как? Я к чему: по моему мнению, тут мужик должен пойти и отчитать такого доктора. Он, доктораэ, к просто беременным и к беременным, приходящим с мужьями, относятся совершенно по-разному.

Поговори с мужем, а? Или думаешь - глупый совет?
18.11.2005 11:51:13, sasha4man
Мужа ждала внизу в машине... пришла, рассказала... он сам перепугался и расстроился сильно. С перепугу и поехали дальше.
18.11.2005 11:53:44, Настасия
Честно говоря, я, допустим, тебя сейчас ни вижу - в плане состояния и т.п., но я бы все-таки рекомендовала бы так не оставлять.

Меня доктор один раз попыталась застроить - муж в диспенсерной карте написал свои измышления, и теперь меня там чуть не в засос целуют. Т.е. мы пока к тяжелой артиллерии не перешли, но если будет надо, я им предъявлю.

Они правда по-другому относятся. Ну понятно, что ты не беременна от святого духа, но какждая беременная для них существует как предмет в отрыве от действительности. Работа у них такая. Поэтому когда оказывается, что у предмета есть поддержка или дамо-владелец, их это заставляет задуматься.

Даже вот про УЗИ. Кто ходит по одной, без мужа, тем часто даже не говорят толком, второй монитор не включают и т.п. А попробуй приди с мужем. Совсем другие песни. Одушевленные песни, как говорится.

Извини, что длинно.
18.11.2005 12:10:43, sasha4man
Вот ИМЕННО поэтому я хочу рожать с мужем...
18.11.2005 12:29:21, Настасия
Ну так тем более!!! Удачи! Мужу -крепкую биту в руки и - вперёд :)))

Не боись! Все будет зашибца!
18.11.2005 12:32:31, sasha4man
nadinchik
Вот врачи((((
Как же так можно то с беременной, тем более если такие проблемы((
Сволочи!!
18.11.2005 11:45:22, nadinchik
Да нет, я у нее с удовольствием наблюдаюсь... просто сегодня ее заклинило... первый раз так с мая. Сижу чуть не плачу, работать не могу совсем.
18.11.2005 11:48:20, Настасия
nadinchik
Может купить что то вкусненькое, например шоколадку))
Не переживай так))))
Все будет хорошо)
18.11.2005 11:52:05, nadinchik
Спасибо за совет, стрясла с сотрудников по конфетке... ощутимо легче с каждый кусочком.
18.11.2005 12:07:54, Настасия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!