Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стОООлько всего выписали!!!

Доброе утро!

Вот, сходила на прием к врачу. Взяли все анализы, кровь и пр.
И напрописывали кучу всего: ношпу и свечи с папаверином, хофитон (от тошноты), нормофлорин аж две разные бутылки, магне б 6.
Подскажите - не вредно ли все это?????
18.11.2005 10:41:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
но-шпа, папаверин и магне В6 - ничего страшного. Видимо, у вас матка в тонусе 18.11.2005 12:34:04, Руфь
Спасибо!
18.11.2005 12:38:46, Счастье
Хофитон? от тошноты?.. Может, хофитол? только он от отеков.
Кстати, одно время в Штатах большой популярностью пользовалось лекарство от тошноты (не помню название), а потом выяснилось, что оно вызывает серьезные дефекты у ребенка и беременным его принимать категорически нельзя.
18.11.2005 11:33:58, Alramia (Фил и Пузовёнок)
МариКа
Мне тоже его выписывали "если тошнить будет", а потом моя врач в ЖК (к которой я завязала ходить, т.к. не верю ей) начала загонять, что и для правильного развития плаценты лучше него ничего нету, типа чтобы плацента развивалась там, где надо и не перемещалась туда, куда не надо. Совершенно непонятный бред получился. Поэтому мне тоже интересно, что это за лекарство на самом деле??
18.11.2005 13:18:38, МариКа
Да, хофитол! Вот что про него пишут: Полагают, что Хофитол может быть рекомендован в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза на ранних сроках беременности.
А вообще это что экстракт листьев артишока.
А что такое гестоз?
18.11.2005 12:35:07, Счастье
Руфь
поздний токсикоз: высокое давление, отеки, белок в моче. все вместе или по отдельности. 18.11.2005 12:40:05, Руфь
Руфь
вот поддержали человека :) 18.11.2005 12:32:39, Руфь
ничего-ничего:) я вменяемая:)
18.11.2005 12:35:33, Счастье
Styusha
Хофитол печень еще восстанавливает, при том кол-ве таблеток что нам выписывают, хофитол оч. даже кстати, и на фоне всего остального он практически безвреден )
18.11.2005 12:31:21, Styusha
ИваниТа
Я пью только витамины, может и не вредно с медицинской точки зрения, а с моей вредно, но-шпу можно, когда живот болит выпить(ну если тонус). А так для профилактики, я бы не злоупотребляла всем этим. 18.11.2005 11:12:17, ИваниТа
1. ношпу и свечи с папаверином я бы стала принимать и вставлять только при болях;
2. хофитон (от тошноты) и нормофлорин - не знаю, не принимала;
3. магне б 6 помогает от болей в кресце. Я бы его не стала принимать, пока болей нет. Когда боли начались я его принимала вместо назначенных 3-х раз в день, только один раз. Мне помогает однократный приём, зачем же принимать 3 раза?

18.11.2005 11:09:42, MyLove
логично.
Я тоже противница медикаментозного вмешательства в беременность.

Хотя прочитала про все выписанное - все не лекарства, а артишок и живые бактерии, но вот насколько они нужны мне...вопрос:)))

18.11.2005 12:37:57, Счастье
Руфь
Ничего, простите, логичного :( Многие врачи прописывают Манге В6 вообще тремя курсами за беременность как витамины. И при угрозе выписывают, и при легко возбудимой матке и при тонусе. Прочтите инструкцию сами....

кстати, не надо так огульно делить лекарства на химические и растительные. Кокаин, знаете, тоже травка :)
18.11.2005 12:43:50, Руфь
Кокаин.... а что он вреден?:))))
18.11.2005 13:48:30, Счастье
Кокаин.... а что он вреден?:))))
18.11.2005 12:45:03, Счастье
Мама слонёнка
смотря как использовать :)
18.11.2005 12:52:47, Мама слонёнка
Руфь
Магне В6 - только от болей в крестце? что Вы говорите????
Инструкцию почитайте, пожалуйста! :(((((((
И если у человека тонус - то не надо ждать БОЛИ, надо стараться ее предотвратить!
Я вот, если генипрал не пью - тут же начинаю испытывать очень неприятную боль в животе. и я пью ДО того, как заболит. Но-шпа и папаверин - не анальгин, это не просто обезболивающие...
18.11.2005 12:36:09, Руфь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!