Ну объясните как ЭТО могло произойти - полоска на тесте+ задержка 6 дней?!!
Исходные данные:
Цикл 28 дней.Незащищенный секс на 9 день цикла. Защищенный (през-в) на 17 день (или ночь:). Далее незащищенный только на 21 день...
Ведь опасный период (середина цикла )- 16 день+/-4 дня.
Где вероятный прокол?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Версии о зачатии
17.11.2005 17:25:32, В тихих непонятках...18 комментариев
9-й день :-) Сама такая же, просто один в один, только цикл у меня чуть поменьше и "прокол" случился на 7-й. В итоге три полосатых теста и задержка-задержка-задержка, вот схожу на следующей неделе к врачам и приду по новой тут гнездо вить :-)
17.11.2005 21:36:43, Амдерминец и Саша (9 мес)
Наверное я с вами. Тест полосатый, ночь бесонная от думок разных. ЧТО делать ?
18.11.2005 13:57:22, такая же

А версия плохой электроники рассматривается?
17.11.2005 18:11:17, непонятки
рассмотрите. Знаю пару случаев прекрасных здоровых малышей после секса с презервативом. Люди опытные, пользовались этим предметом не раз. Целостность нарушена не была. Это к тому, что если что, ребенок все равно заведется:))) хоть какой день цикла, хоть какой презерватив, ИМХО, опять же:)))
17.11.2005 18:15:45, eka

Судя по ответам Пионерки (у нее пятеро ребятишек) - прокол мог случиться в любой из указанных дней.
17.11.2005 17:59:28, Gulchatai

для меня есть разница - кто же будет счастливым отцом :))))
17.11.2005 17:46:01, в тихих непонятках

так ведь загвозка в том, что все обрадуются...ну не хочется мне потом мужчину в дураках выставлять, если вдруг нос у масика будет "как у соседа"...:))Я уже за моих мужчин начинаю переживать...:)
17.11.2005 18:07:42, непонятки

у меня такое было со вторым моим сыном. Зачатие произошло на 25 день цикла при общем кол-ве дней 30. Врачи сказали что это поздняя овуляция. Наверное бывает еще и ранняя овуляция. Бывает еще ложноположительный результат теста, хотя если задержка -скорее всего Б есть.
17.11.2005 17:30:27, котька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.