Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По результатам вчерашней переклички
Значицца так, на очереди у нас (звиняйте, не по порядку сроков): Мама Яси, Linn, Zefir, мама Святлечка, Мама Тоши, iris_ka, Лера К., ну, и мы, спешит к нам присоединиться Черепаха Неспешная (рано тебе еще, не лезь без очереди:)))), а ведь еще в прошлые разы фигурировали coln, gagachka, Zajka, Gutta, про которых не помню сообщений, что родили. Предлагаю подержать кулачки за тех, кто не отозвался (и потребовать отчетов, если уже). Ну и за нас, конечно, чтобы тоже и замечательно!!!

17.11.2005 11:35:09, Аленёнок (39)
14 комментариев
Gutta родила ! самой ей не дозвонилась, но попала на старшенькую дочу . Подробностей не знаю, вернется из роддома-сама выложит!
18.11.2005 13:52:39, Nina0302
Ох, мне бы день простоять, да ночь продержаться :) Кулачки держим крепко :)
17.11.2005 23:30:45, Черепаха Неспешная (Она)
Держим!По прогнозам мужа моего мы завтра вечером рожаем, это ему так кажется, ну и ПДР у меня завтра.Мужчинам важна определенность, понимаешь ли...
17.11.2005 20:05:32, мама Яси(39)
а он не сильно расстроится, если вы с малышом решите несколько отложить?:))) мой все хочет меня сплавить заранее в роддом, чтобы в процессе не нервничать, видите ли
17.11.2005 20:10:45, Аленёнок (39)
Да нет, не думаю.Нас еще в гости на воскресенье позвали, да и вообще ему так нравится, что я дома, мы почти не виделись, а тут еще и сына у бабушки.Хорошо!
17.11.2005 20:24:48, мама Яси
Кулачки держим!!!!! Всем удачи!
17.11.2005 16:09:48, Мама Тоши

Наши кулачки всегда с вами, и с теми, кто, видимо, уже в пути!
17.11.2005 11:36:48, Настасия
Держим! Держим!
Вчера мы с мужем уже считали интервалы, но все закончилось без прогресса. Видимо это результат моего похода в магазины за шторами :)) А у меня сумка в роддом еще не собрана, муж ее называет "тревожная сумка", вчера засобирался в магазин ночью - говорит пойду все куплю для "тревожной" сумки. Ну я его остановила, успокоила. Надо собрать конечно - а мне так лень:))
17.11.2005 14:26:44, Zefir
Вчера мы с мужем уже считали интервалы, но все закончилось без прогресса. Видимо это результат моего похода в магазины за шторами :)) А у меня сумка в роддом еще не собрана, муж ее называет "тревожная сумка", вчера засобирался в магазин ночью - говорит пойду все куплю для "тревожной" сумки. Ну я его остановила, успокоила. Надо собрать конечно - а мне так лень:))
17.11.2005 14:26:44, Zefir
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.