Что-то я совсем расклеилась! И решила поплакать, но не получается, решила высказаться и поняла, что откровенно, то что на сердце наболело, сказать могу только здесь, потому, что никто больше не поймет! А наачлось все с того, что решила я на нашего неверного "папочку" посмотреть, соскучилась, да и не видел он меня ещё с животом ( то есть на него посмотреть и себя показать). Он просто когда узнал, что я решила рожать сразу ноги в руки и бежать! А тут меня разобрало, думала увидит живот, поймет что там все таки ребенок растет(причем не чужой, а собственный, в этом он слава богу не сомневался!)и одумается! Нет, вы не подумайте, что мне нужны его деньги или ещё что, мне этого не надо! Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ У РЕБЕНКА БЫЛ ОТЕЦ, КАКОЙ-НИКАКОЙ НО ВСЕ РАВНО ОТЕЦ! Я разве не права? А когда мы вчера встретились, причем в компании общих друзей, как бы случайно, он очень увлекательно рассказывал про новорожденную дочь своего друга, ну думаю одумался, всё таки проснулись отцовские чувства, да не тут то было!!!
Когда разговор зашел о его собственном ребенке, он сразу все заявил, что эта тема для разговора закрыта и обсуждению не подлежит! Для себя он всё решил! Ему этот ребенок не нужен, хотя он и признает, что это его! Опешила не только я, но и все остальные. Вот так перемена настроения у человека! Я думаю может это он меня так ненавидит, и из-за меня ребенка?! Хотя пока разговор на его отцовство не перешел, он со мной очень мило беседовал, даже лыбился и комплименты говорил. Так то вот в жизни бывает. А как потом ребенку объяснишь, что у него отец "такой" был?
P.S. А самое противное, что рожать мне врачи назначили как раз на день рождения "милого",8 мая, судьба видать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется все еще может изменится к лучшему, думаю что "будущий папа" не созрел еще (не отказывается ведь). Обидно, конечно... Мужчины вообще мне кажется не любят что либо афишировать если сами еще не решили... только бесятся если к стенке публично "припирают". Лучшее что может сделать для себя женщина в таком случае, определится самой, любит ли она этого мужчину (есть ли силы его "ждать"), или ей хочется встретить другого... Ведь что хуже, не известно сколько ждать пока он поймет что любит тебя и ребенка, или поскорее его забыть и не изводить себя ожиданием. А поберечь силы для себя и малыша. Я убеждена что на свете много замечательных мужчин, способных полюбить и оценить по достоинству вас с малышом. Влюбляются люди в любом возрасте, и часто когда не ждешь...
В конце концов, как говорит моя мама, чем с некоторыми, лучше ни с кем... (хотя это она не про себя, а вообще). Надо верить что счастье зависит в первую очередь от себя, а потом и от других. Дети само по себе счастье, спросите у тех кому их не дано... 13.02.2001 13:24:10, ЛенчикС
В конце концов, как говорит моя мама, чем с некоторыми, лучше ни с кем... (хотя это она не про себя, а вообще). Надо верить что счастье зависит в первую очередь от себя, а потом и от других. Дети само по себе счастье, спросите у тех кому их не дано... 13.02.2001 13:24:10, ЛенчикС
У меня мама говорит, что ни делается, все к лучшему. Так и получается всегда. Значит так лучше будет. А зачем ребенку отец, который его не хочет. Вы найдете для него ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО отца, и все будет просто замечательно. Не расстраивайтесь, в жизни всякое бывает, но если думать о хорошем, все будет хорошо.
13.02.2001 10:26:26, Janna

Я думаю, что вы через некоторое время найдете себе подходящего мужчину, который заменит Вашему ребенку отца и вопросы отцовства отпадут. Я конечно не юрист, но может Вам просто не регистрировать биологического отца, как отца ребенка во избежание проблем? Но если вопрос отцовства останется, то мне кажется, не стоит обвинять отца ребенка и настраивать ребенка соответственно. Мне кажется, что мужчина имеет право не хотеть ребенка. Даже в браке. Впрочем, как и женщина имеет право хотеть ребенка, но тогда не надо упрекать отца ребенка, что не радуется беременности. Насильно мил не будешь. И если отец решит все же принять участие в воспитании, то, мне кажется, не следует его отталкивать. Ребенку отец нужен и то, что вы с ним не договорились не должно лишать ребенка шанса пообщаться с отцом или хотя бы думать о нем хорошо.
Сейчас еще Ваше состояние усугубляется еще и физиологическими причинами, я уверена, что через некоторое время все уже будет восприниматься полегче. Может не стоит сейчас загружаться проблемами на тему будущего. Попробуйте решать проблемы в порядке их поступления. У меня одна знакомая наладила отношения с отцом ребенка только через 8 месяцев после его рождения. Причем мужик-то ребенка хотел, но все было сложно. В итоге поженились. Отложите проблемы на потом, может само все и разрешится. Или проснутся отцовские чувства, или другой мужчина найдется. Все равно переживания сейчас не помогут, а там видно будет.
12.02.2001 17:20:35, Ulya
Сейчас еще Ваше состояние усугубляется еще и физиологическими причинами, я уверена, что через некоторое время все уже будет восприниматься полегче. Может не стоит сейчас загружаться проблемами на тему будущего. Попробуйте решать проблемы в порядке их поступления. У меня одна знакомая наладила отношения с отцом ребенка только через 8 месяцев после его рождения. Причем мужик-то ребенка хотел, но все было сложно. В итоге поженились. Отложите проблемы на потом, может само все и разрешится. Или проснутся отцовские чувства, или другой мужчина найдется. Все равно переживания сейчас не помогут, а там видно будет.
12.02.2001 17:20:35, Ulya
Главное, что нужно ребеночку - это МАМА! А МАМА никогда своего ребенка не отдаст даже какому-то там упрямому якобы папаше. Если у него в одном месте детство играет или просто дурь, то ни мама ни ребенок под это подстраиваться не должны! Не переживай. Думай только о ребеночке. Если он сейчас так поступает, то нет гарантий, что он даже если исправится, потом не подстроит какую-нибудь гадость! Я знаю, что советовать легче, чем самой находиться в подобной ситуации, но все-таки...
12.02.2001 16:56:58, Saf
Вот я вчера ехала домой и говорила ребеночку, что всё у нас должно быть ХОРОШО!:) По крайней мере я свою дитятю никому не отдам! :)Он у меня выстараданнй, поэтому наверно ещё более желанный получился! :)
12.02.2001 17:15:22, Лана

А зачем ребенку "какой-никакой" отец, а? Ребенку нужен ХОРОШИЙ отец, а этих "никаких" и так тьма-тьмущая...
Знаете, все что не делается, все к лучшему, честно:) 12.02.2001 16:28:33, katilda
Да это-то я понимаю! Только если это "ЧУДО" вдруг одумается и начнет права предъявлять, что я потом делать буду? Человек он очень упрямый и если вдруг ему взбредет в голову и он захочет в отца поиграть, он даже через суд докажет, что это его ребенок, а я сволочь такая ему не даю его отцовский долг выполнить! Вот и думай теперь, что делать и от кого детей рожать...
12.02.2001 16:37:56, Лана
Спасибо конечно за совет, но как назло имя моего отца и так сказать "донора спремы" совпададают, и я очень не хочу чтоб в свидетельстве о рождении к ребенка стоял прочерк, на опыте своей подруги убедилась, КАК это действует на отношение людей!:( А то, что он отец он может доказать через суд, сделав соответсвенные анализы! Так, что вот!
13.02.2001 10:09:56, Лана
Спасибо конечно за совет, но как назло имя моего отца и так сказать "донора спремы" совпададают, и я очень не хочу чтоб в свидетельстве о рождении к ребенка стоял прочерк, на опыте своей подруги убедилась, КАК это действует на отношение людей!:( А то, что он отец он может доказать через суд, сделав соответсвенные анализы! Так, что вот!
13.02.2001 10:06:12, Лана
Знаете, все что не делается, все к лучшему, честно:) 12.02.2001 16:28:33, katilda
Полностью поддерживаю Katildu. У меня официально был отец, причем родной, а на самом деле он так до сих пор и не понял, что такое отцовство - как был 18-летним безответственным мальчиком без обязательств, так и остался им. Я потом маму спрашивала, почему она так долго не разводилась и не вышла замуж еще раз - ответ: хотела чтобы у нас был настоящий отец. Ну ей конечно видней, но у большей половины моих друзей отчимы, и они и на школьные собрания ходили, и на праздники в школе, и на выпускной, и на их день рожденьях всегда присутствовали и подарки не забывали дарить, и их жизнью и проблемами интересовались - ну вобщем отцами были...
Так что если он не созрел быть отцом то может и не стоит ? 13.02.2001 10:51:58, Клюква
Так что если он не созрел быть отцом то может и не стоит ? 13.02.2001 10:51:58, Клюква

А может расписку с него сейчас возьмете, что мол так и так, не хочешь, не надо, пишу бамажку, и не претендуй дальше ни на что. Только помягче это скажите. Сходите, заверьте у нотариуса. И если, не дай бог, что, Вам будет потом проще в суде (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не случилось подобного)
12.02.2001 16:48:55, katilda
поддерживаю катильду, продумайте этот вопрос, я вас уверяю, что через года он станет требовать свои права на ребенка, уж я насмотрелась таких случае, когда работала в суде...только все это происходит потом, когда закончатся пеленки и сопли, а мама только начнет устраивать свою жизнь... а вобще это все от инфантилизма мужиков, неправильно мы своих сыновей воспитываем..
13.02.2001 04:29:05, Angelika
Если без эмоций, то логичнее в такой ситуации маме дать ребенку отчество напр. СВОЕГО папы, а фамилия и так будет мамина....
Тогда этот, с позволения сказать, донор спермы (врядли уместно его называть "папа") останется ни при чем.
И, вообще, если он не пойдет с заявлением вместе с мамой в загс регистрировать ребенка, то он будет считаться ему никем. 12.02.2001 17:19:04, Аня
Тогда этот, с позволения сказать, донор спермы (врядли уместно его называть "папа") останется ни при чем.
И, вообще, если он не пойдет с заявлением вместе с мамой в загс регистрировать ребенка, то он будет считаться ему никем. 12.02.2001 17:19:04, Аня

Он не сможет!!!!!
Дело в том, что если Вы не дадите согласие на анализ, то его НЕ БУДЕТ. А Вы, при желании, даже в официальных органах можете говорить, что не он отец ребенка, а Вася Пупкин. И все. 13.02.2001 10:50:24, Аня
Дело в том, что если Вы не дадите согласие на анализ, то его НЕ БУДЕТ. А Вы, при желании, даже в официальных органах можете говорить, что не он отец ребенка, а Вася Пупкин. И все. 13.02.2001 10:50:24, Аня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.