Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в панике.
Девочки подскажите правда ли , что ОРВИ очень опасно в превом триместре? Я кажется заболеваю:-((Прочитала что может быть инфицирован ребенок:-((
16.11.2005 15:01:57, ИваниТа
12 комментариев

Поищите по форуму - здесь много раз обсуждалось. Почти все переносят легкую простуду-не-простуду в начале беременности. Это нормальная реакция организма на беременность.
16.11.2005 16:10:13, sasha4man
может. может и не может ;) если в легкой форме, то 99% ничего не будет. сама на 7й неделе переболела
16.11.2005 15:56:27, Indigomom
слушай, человечестно давно бы повымирало при таких опастностях.) не нервничай, это тоже вредно.)
16.11.2005 15:28:35, маульташ

Не очень, масса вариантов, когда рожают замечательных детей, переболев ОРВИ. Просто осторожнее с лечением, раз уж заболели.
16.11.2005 15:03:27, Настасия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.