Совпадает ли у Вас срок с тем что делали (если делали) по УЗИ после 15 недельки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау,росвесницы!
Стеша, suny, nadinchik, Inchatina, Партизан forever, коса_на_камень, Eclipse, Ежечка, Сотис, Marinellia, jenny, Lesita, умничка, Yasmin, mussii
Совпадает ли у Вас срок с тем что делали (если делали) по УЗИ после 15 недельки?

16.11.2005 14:55:19, Луговая (17-18)
18 комментариев

После 15 не делала. По узи срок ставят даже больше, чем есть. Практически тот же, что и акушерcкие недели, при этом уточняют, что именно срок плода. Но я все равно считаю акушерскими, и моя врач в жк считает также. Сейчас 17 недель.
17.11.2005 10:30:47, Inchatina

Мы пока еще раз не сходили, в 22 пойдем, а в 12 недель - на неделю опережал (а по некоторым параметрам и на 2 - ручки длинные, отрастил на 14 недель на тот момент :-)).
Но на самом деле все это очень и очень условно. Т.е. как мне объясняли - даже если посмореть на уже рожденных младенцев - все развиваются по-разному - кто-то один месяц пошел в рост-веса мало набрал, кто-то все силы на откладываение жирка потратил и не подрос за месяц, а кто-то был мелкий-мелкий, а потом ррраз - скачок и обогнал в росте всех ровесников.
Ну вот точно так же они и в животиках растут - кто во что горазд :) Главное, чтобы в рамки норм вписывалось. :)
И вот еще пример - с первым ребенком у нас было так - первое узи в 12 недель - на 2 недели опережал развитие, 2 узи в 24 - тютелька в тютельку срок совпал, третье узи (после 30, точно не помню во сколько) - на недельку отставал.
Родился стандартный младенец - 3600, 50см. 17.11.2005 05:06:47, Партизан forever
Но на самом деле все это очень и очень условно. Т.е. как мне объясняли - даже если посмореть на уже рожденных младенцев - все развиваются по-разному - кто-то один месяц пошел в рост-веса мало набрал, кто-то все силы на откладываение жирка потратил и не подрос за месяц, а кто-то был мелкий-мелкий, а потом ррраз - скачок и обогнал в росте всех ровесников.
Ну вот точно так же они и в животиках растут - кто во что горазд :) Главное, чтобы в рамки норм вписывалось. :)
И вот еще пример - с первым ребенком у нас было так - первое узи в 12 недель - на 2 недели опережал развитие, 2 узи в 24 - тютелька в тютельку срок совпал, третье узи (после 30, точно не помню во сколько) - на недельку отставал.
Родился стандартный младенец - 3600, 50см. 17.11.2005 05:06:47, Партизан forever

У меня при сроке беремености 15,5 по УЗИ развитие было на 16-17 недель. Слоник растет:)
16.11.2005 20:33:25, Yasmin

Удачи тебе в походе к врачу!!

Срок моя врач поставила такой же как я и посчитала. У меня получается 30 апреля (менсы были 24.07.05), я сморю по ссылке:
http://www.mama.ru/pregn/
У тебя где-нить 19 апреля получается, но: УЗИ обычно вернее, так как овуляция могла позже произойти. 16.11.2005 16:24:07, Стеша

А меня в список не включили, забыли??? Ничего я скоро перестану быть партизаном. У меня совпадает, причём вплоть до дня. Узи делала 3 нед. назад. Сегодня ровно 19 неделек.
16.11.2005 15:43:52, Пока ещё партизан
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.