Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тазовое предлежание
по УЗИ определили тазовое предлежание в 17 недель..Еще рано беспокоиться по этому поводу и переворачивать или на таком сроке этот не имеет значение? :)

16.11.2005 11:58:23, Луговая (15-16)
12 комментариев
не имеет никакого значения, у меня в 22 было головное, в 27 тазовое, сейчас вроде вниз головой и переворачиваться не собирается, так что не нервничайте зря
16.11.2005 15:41:49, Гремлин(34)
А я так и родила -попой вперед. Ничего, было даже не больно:-)))
16.11.2005 15:28:27, Lesita
Так тазовое предлежание тоже разное бывает) В том же 9 мес и написано) Если ножки поджаты то рожают сами)
16.11.2005 18:39:12, nadinchik
Слава богу. Я в журнале "9 мес." прочитала ужастики про роды "наоборот", у меня тоже на последнем осмотре малышка попой вниз была, честно говоря, боюсь...
16.11.2005 16:48:13, karri.k

Мне в 16,5 недель написали - положение плода - "косое" :)) просто он вертелся как юла всё УЗИ, а с 24 недели перевернулся головой вниз.
16.11.2005 14:34:25, Рыбушка и Рыбунчик

До 30-ти недель сидела на попе. ;)
Надеюсь, что уже не решит обратно на попу сесть.
А в 17 недель мне вообще написали - "положение неустойчивое", т.е. все время ребенок был в движении ;)

:) да какое там, ей богу, предлежание? :) Дите на этом сроке раз 10 за день может это предлежание поменять - с тазового на поперечное, с поперечного на головное и обратно по кругу :)
рано еще, однозначно рано на голову садиться окончательно. :) 16.11.2005 12:09:35, Партизан forever
рано еще, однозначно рано на голову садиться окончательно. :) 16.11.2005 12:09:35, Партизан forever

мне на узи в 23 недели поставили головное, на след.утро пришла к узисту повторно - ребенок уже в тазовом. в прошлый раз ребенок крутился до 27 недель, потом принял головное. надеюсь, в этот раз будет так же
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.