товарищи дамы, ваш совет прошу.
ну по жизни скажем так я вообще люблю покушать, много и разнообразно. хотя всегда вешу мало и вообще достаточно стройная (надо мной все всегда смеются, что я СТОЛЬКО ест и такая не толстая).
теперь же во время беременности, я вообще не могу остановиться. мне почти всегда хочется есть. если нет изжоги. а если есть, то ее побороть можно только едой.
да, я и так наберу больше чем положено. и даже пот ом все это сброшу опять.
но вообще меня такая ситуация несколько смущает. но если я не поем, мне просто становиться плохо - голова болит, тошнота и вообще все плохо.
причем есть мне надо не салатики а скажем бутербродик с копченой колбасой. или лучше сразу два.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все время хочу есть
15.11.2005 18:06:12, маульташ14 комментариев

Вообще я поняла, что мне нужно в зоне досягаемости иметь еду и питье :) 16.11.2005 10:14:19, Marinellia

(Пропади все пропадом, прочитала в теме выше про омлеты - больше не могу, пойду сделаю омлетик... а лучше два. :))) 15.11.2005 23:52:39, Одна такая рыжая

У меня такое только на сладкое. Как увижу - аж трясет!!!
Взяла себя в руки, три дня не ела - держалась. Характер испортился... жуть, рычу, срываюсь и плачу, плачу...
Муж не выдержал, пришел домой с красивым вкусным тортом, говорит: ешь, иначе я с тобой с ума сойду.
Перешла на овсяное печенье и яблоки, вместо сладкого, когда совсем невмоготу.
15.11.2005 19:52:37, Настасия
Взяла себя в руки, три дня не ела - держалась. Характер испортился... жуть, рычу, срываюсь и плачу, плачу...
Муж не выдержал, пришел домой с красивым вкусным тортом, говорит: ешь, иначе я с тобой с ума сойду.
Перешла на овсяное печенье и яблоки, вместо сладкого, когда совсем невмоготу.

А как тут можно успокоить? Мне кажется, это у большинства беременных так. Я вот тоже не исключение, но мне гораздо хуже, чем тебе. Дело в том. что я склонна к полноте и мне действительно нужно за собой следить, чтобы выглядеть на ура. Чтобы привести себя в божеский вид, мне потребовалось после первой беременност 4 раза сидеть на японской диете, благо муж поддерживал и сидел на диете всегда вместе со мной, а потом для поддержания веса приходилось отказываться от сильных углеводов (мучное, сладкое...). Так что ешь себе дальше и не заморачивайся, раз у тебя в небеременном состоянии всё с весом в порядке. Успокоила? Нет? Тогда иди съешь бутербродик;-)
15.11.2005 18:42:37, Лампедуза
У меня такая же ситуация. Т.е. не поешь -вроде все нормально, а потом ррраз - и чуть не в обморок. Когда я на прошлой неделе думала, что до столовой просто не добегу, а шлёпнусь прямо тут в луже с голоду, поняла, что надо себя кормить.
Ну хочется - значит надо. И никакие дискретные подходы не срабатывают: ну ем я по 5-6 раз в день, а колбаааааски с буууулочкой все равно хочется. А когда лаваааааашик горяяяченький на поооолочке лежит - ну каааак устоять-то, а? :)
15.11.2005 18:13:20, sasha4man
Ну хочется - значит надо. И никакие дискретные подходы не срабатывают: ну ем я по 5-6 раз в день, а колбаааааски с буууулочкой все равно хочется. А когда лаваааааашик горяяяченький на поооолочке лежит - ну каааак устоять-то, а? :)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.