Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась из Сеченовки - чуть не заложил

Вернулась из Сеченовки - чуть не заложили...
Спасибо все за кулачки, они, как всегда, волшебные и очень помогли. Когда мы примчались в Сеченовку, из меня уже только кровь шла и живот схватывало. Показалось, что пробка, т.к. были кровяные слизистые выделения. Врач, однако, сказала, что нифига я не в родах, это такое острое течение цистита. Ни сесть, ни стоять, ни наступить....
ПОслала меня к профессору в соседнюю клинику. Тауой "классический" профессор - большой, солидный, с дипломами по всей стенке. До него я доползла уже с глазами ,как у рака - красныи и навыкате от боли.
Выписал ГОРУ таблеток, правда все обсудил с врачом (я у нее должна буду рожать, вот заодно и познакомилась).
Пью, голова кружится, подташнивает, сердцебиение... зато столько радости, что еще не рожаю...
Даже смогла заснуть немного.
Строго постельный режим. ПРичина ТАКОГО цистита осталась "за кадром", там мы и не поняли, откуда сие выросло.
Буду теперь лечиться.
Еще раз спасибо за кулачки всем-всем.
14.11.2005 15:56:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
Цистит выскочил по причине ослабленного иммунитета (это бывает при беременности). Т.е. хроническая инфекция, которая тлела в мочевом пузыре расцвела в силу снижения защитных функций организма. Желаю быстрого выздоровления.
15.11.2005 10:20:20, Сейлормун
Девочки, спасибо за поддержку!
Даже муж сегодня на работу не поехал, был со мной. Сейчас стало получше, но от горы таблеток трясутся руки, частит сердце, плывет перед глазами, слабит и т.п.
Будем держаться еще месяцок. Доча пинается сегодня так, что просто хоть джигу танцуй.
Одним словом, мы стараемся выздоравливать.
Эх, не пойду завтра на работу!
14.11.2005 22:40:45, Настасия
Выздоравливайте! 14.11.2005 22:21:28, Гремлин(33)
Ленуся ( 31 )
выздоравливай! а причина сечас не важна, главное успеть до родов прийти в форму!
14.11.2005 20:41:14, Ленуся ( 31 )
Держитесь! Вам еще ходить и ходить!!!!
14.11.2005 19:42:25, Аленёнок (38)
Tashia
Поправляйтесь!
14.11.2005 18:44:54, Tashia
ИваниТа
Выздоравливайте! 14.11.2005 17:18:37, ИваниТа
Amira
Поправляйся!

Слава Богу, что с малышкой все в порядке, это ж несомненный плюс ...

14.11.2005 17:14:39, Amira
ух, наконец-то новости от тебя,
выздоравливай! явный сигнал, что пора заканчивать с работой и прочими напряжениями, свое здоровье и малышик дороже!
14.11.2005 17:02:04, Егоза
Стеша
Настя!!! Слава Богу, что все "обошлось", я так волновалась. Лечитесь, отлеживайтесь и ну ее нафик, работу эту!!! (хоть на какое то время!). Советов Вам врач сегодня надавал, я могу только посочуствовать (не по-наслышке про цистит знаю) и еще подержать кулачки за скорейшее выздоровление и еще пожелать, чтоб с работы не нервировали и не доставали!
14.11.2005 16:31:20, Стеша
ой, лечись и поправляйся! 14.11.2005 16:25:58, маульташ
С другой стороны, хорошо, что не роды.
Выздоравливайте!!!
14.11.2005 16:25:00, Gulchatai
Telepuz(32)
У меня после прошлого Нового Года был цистит, мы тогда на поезде к мужниным родителям ездили. У меня высокий болевой порог, и зубную боль терплю и мигрень, травмы и т.д. Такой жуткой боли, как при цистите не было никогда, как будто битым стеклом тебя фаршируют. А тут еще и малыш! Жуть-жуть-жуть!! Выздоравливай скорее, на НГ родим по щекастику, сейчас рано еще, пускай откормится чуть. Кстати, цистит ещё и нервами(!) провоцируется и ураеплазмами.
14.11.2005 16:08:07, Telepuz(32)
Ага, а у меня с рождения криминально НИЗКИЙ болевой порог.
Во ощущения, я скажу....
Сама еще откормить хочу, амуж был вообще зеленый.
Я сегодня с перепугу все плохие приметы вспомнила, которые не соблюдала....
14.11.2005 16:18:28, Настасия
Telepuz(32)
Про приметы: сегодня полночи шарахалась, уснуть не могла. Поясница отстёгивалась, зараза! И живот потягивало чуть. Ишшо перед этим ночь снилось, что у меня зуб выпал (какая-то совсем плохая примета). Ну все, думаю, приехали, конечная, приданного дура, напокупала, сглазила. Ночью почему-то все страшнее. Вроде современные женчины, а как что, сразу на приметы грешим.
14.11.2005 16:24:50, Telepuz(32)
Ну хорош-то глупости городить-то, матушка! Зуб это зуб, не совсем это плохая примета. Отвалится кто-нить тебе не нужный, например, тот, кто типа был приятелем. Или поругешься с кем. Неча дурь всякую в голову брать-то, ну!
14.11.2005 16:32:40, sasha4man
Telepuz(32)
Это я с утра себе почти слово в слово сказала. "Ну не дурак ли ты?", спросила я у себя :))) Смех смехом, а ночью страаашно, тока чудищ еще под кроватью не находила. 8-)
Это у меня с беремчатостью обострилось. А бедолага муж на все ведется. :) Или делает вид, что ведется, но нервничает вполне натурально.
Саш, я топик выше оставила про ребра, не знаешь, че таке?
14.11.2005 16:46:55, Telepuz(32)
умничка
Слушайте ночью правда такакя хрень в голову лезет. С утра даже не вериться что до такого додумалась.А ночью и сама трястись начинаю и мужа иногда дергаю, АТАС какой-то.
14.11.2005 20:28:14, умничка
Ой-ой-ой! Искренно сочувствую, ибо не по наслышке известно, что такое цистит. Лечитесь, удачи!
14.11.2005 16:00:02, sasha4man

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!