Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka

Пробка...(продолжение) или...

Добрый вечер! :)
Вобщем ясно, что ничего не ясно! :)))))))
Вчера меня вечером так "крутило", в смысле схваток, что думала, а пробка должна выйти или нет и когда в р/д собираться :))))
Но я съела две таблитки Магне В6 и вроде отпустило :)))
Еще с мужем развлеклись, смотрели мое раскрытие, только 1-2 см...
Сейчас опять схватки, они каждый вечер "как штык" с 22 часов начинаются :)))
Так что, каждый вечер "развлечение", смотрим на часы и готовимся "щупать" раскрытие :)))
Спасибо всем ответившим ниже! :)
13.11.2005 22:41:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Намана!))) У нас так было почти целую неделю: с вечера - схватки, а потом - тишина... Все будет ОК! Организъм готовицца!
14.11.2005 12:28:17, Lesita
Zajka
Млин, организм-то готовится, но мне поспать еще хоЦЦа! :)))
Вот седня до 4 утра гуляла, пока нош-па не подействовала... эх...
14.11.2005 13:17:33, Zajka
Извините за любопытство,а муж с вами будет рожать?Дома или в роддоме? 14.11.2005 00:25:34, Мамусня
Zajka
Муж будет сидеть дома и волноваться без меня, пока я буду в роддоме :))))
14.11.2005 00:31:21, Zajka
Как же он такой смелый на роды не пойдет? 14.11.2005 00:47:10, Мамусня
Zajka
Я не хочу его брать :)
Из своих личных соображений.
14.11.2005 01:00:15, Zajka
iris_ka
А как у вас получается раскрытие щупать? Для меня это новость. Я думала, что определить степень раскрытия может только врач при осмотре на кресле.
13.11.2005 23:13:35, iris_ka
Zajka
Пальцами :)
Но думаю на кресле, да еще и врачу на много удобней :)
Мы с мужем ходили на подготовительные курсы и там нас учили, чисто теоритически...
Вот вчера была практика :)
14.11.2005 00:10:25, Zajka
Kukunika
обалдеть!
хм..... я бы мужу не далабы там лазить, вдруг еще что повредит..... ну,.... хуже ребенку сделает и т.д.....
14.11.2005 15:50:30, Kukunika
Zajka
А чем он может повредить? Он же не делает резких движений и т.д. Всё очень аккуратно и нежно :)
14.11.2005 16:24:36, Zajka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!