Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, есть ли кто-нибудь, чей муж смо
Девочки, есть ли кто-нибудь, чей муж смотрел фильм про роды (я имею ввиду тех, кто еще лично в процессе родов не участвовал). Я в растерянности, мой муж вроде бы собирается со мной на роды, а когда я ему предложила посмотреть фильм, как-то засмущался и отнекался, типа "потом, в другой раз". Больше не предлагаю, сомневаюсь теперь брать ли его в роддом.
11.11.2005 16:42:03, karri.k
20 комментариев
Мой не смотрел, но два раза был:) и очччень помогал!
13.11.2005 17:59:17, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Не могу удержться.
Ну подумайте, женшина, ну зачем мне такой муж тогда надо, если даже не может меня поддержать в трудный момент жизни, и ему не понравится то, как на свет появляется его чадо?!
Мне, значит, на роды можно, я всыо стерплю, я крепкая (ну и не отвертется уже). А он, значит, такой нежный, и не перенесыот такого потрясения?! Глупо!!! 13.11.2005 07:21:50, Zinochka.
Ну подумайте, женшина, ну зачем мне такой муж тогда надо, если даже не может меня поддержать в трудный момент жизни, и ему не понравится то, как на свет появляется его чадо?!
Мне, значит, на роды можно, я всыо стерплю, я крепкая (ну и не отвертется уже). А он, значит, такой нежный, и не перенесыот такого потрясения?! Глупо!!! 13.11.2005 07:21:50, Zinochka.
Мой тоже смотрел на курсах без энтузиазма, но одно дело-какая-то американская пара в фильме, а другое-собственная жена с собственным ребенком.Своего пофигиста на роды беру, родим-расскажу.
12.11.2005 09:52:26, мама Яси
Вот-вот, фильм - не то. Там, у заграничных, все подругому. Нам показывали как новорожденного кладут маме на самый низ живота (сразу после того как его вынули от туда) и он сам ползет к материнской груди. На мой вопрос: почему мне так не сделали? был ответ: ну можно подождать часа три-четыре, когда он это сделает, но зачем? А в фильме показывали....
12.11.2005 10:34:18, Kukunika

Smotreli na kursah.
V odin moment emu stalo nehorosho i on vyshel, ja sposila, pochemu, on skazal, chto tyote stavili kapel'nicu, a on `etogo o-o-ochen' boitsya :) :) :)
A tak vsyo OK bylo. I na rodah on byl, i zaglyadyval vezde, dazhe komentiroval, chto vot golovka poyavilas' i opyat' spryatalas'.
Poprobujte pogovorit' s muzhem, skazhite, chto sami boites' smotret' video, nado ego podderzhka. (i dlya vas i dlya nego `eto vpervye!). Mne, naprimer, video voobshe ne nravilos', nu i rody byli ne kurort. :) 12.11.2005 01:34:32, Ola-ola
V odin moment emu stalo nehorosho i on vyshel, ja sposila, pochemu, on skazal, chto tyote stavili kapel'nicu, a on `etogo o-o-ochen' boitsya :) :) :)
A tak vsyo OK bylo. I na rodah on byl, i zaglyadyval vezde, dazhe komentiroval, chto vot golovka poyavilas' i opyat' spryatalas'.
Poprobujte pogovorit' s muzhem, skazhite, chto sami boites' smotret' video, nado ego podderzhka. (i dlya vas i dlya nego `eto vpervye!). Mne, naprimer, video voobshe ne nravilos', nu i rody byli ne kurort. :) 12.11.2005 01:34:32, Ola-ola
Сорри, перевод:
Смотрели на курсах.
В один момент ему стало нехорошо и он вышел, я спосила, почему, он сказал, что тыоте ставили капельницу, а он `етого о-о-очень боится :) :) :)
А так всыо ОК было. И на родах он был, и заглядывал везде, даже коментировал, что вот головка появилась и опять спряталась.
Попробуйте поговорить с мужем, скажите, что сами боитесь смотреть видео, надо его поддержка. (и для вас и для него `ето впервые!). Мне, например, видео вообше не нравилось, ну и роды были не курорт. :) 12.11.2005 01:35:39, Ola-ola
Смотрели на курсах.
В один момент ему стало нехорошо и он вышел, я спосила, почему, он сказал, что тыоте ставили капельницу, а он `етого о-о-очень боится :) :) :)
А так всыо ОК было. И на родах он был, и заглядывал везде, даже коментировал, что вот головка появилась и опять спряталась.
Попробуйте поговорить с мужем, скажите, что сами боитесь смотреть видео, надо его поддержка. (и для вас и для него `ето впервые!). Мне, например, видео вообше не нравилось, ну и роды были не курорт. :) 12.11.2005 01:35:39, Ola-ola
хотелось бы самой посмотреть такой фильм. Может, подскажет кто, где в инете можно скачать? Врядли их на лотках продают...
11.11.2005 21:42:59, Тринадцатая

Мой муж посмотрел фильм... я непредлагала, просто вместе в комнате были, он из за моей спины в компьютер подглядывал. Лицо при этом было... н-да..
Учитывая, что он в обморок от одного вида крови падает, это все было сильно...
Тоже готовлю к совместным родам, мы уже года 4 переговоры ведем. Пока сторговались только на совместные схватки.
11.11.2005 19:29:37, Настасия
а где вы фильм это взяли для просмотра на компе? очень хочется посмотреть вместе с мужем. мой будет со мной точно, дургих вариантов родов я просто не представляю :) поэтому сейчас он читает все тоже, что и я и на курсы вместе ходить будем
12.11.2005 15:07:29, Ежечка
Учитывая, что он в обморок от одного вида крови падает, это все было сильно...
Тоже готовлю к совместным родам, мы уже года 4 переговоры ведем. Пока сторговались только на совместные схватки.

у меня муж смотрел, еще даже до нашего с ним знакомства. и когда речь зашла о маляве, сразу изьявил желание быть рядом в момент родов. но с моей стороны- пусть присутствует, но только со стороны головы, не больше.
11.11.2005 19:11:26, горошинка
Смотрел, фильм поразил его до глубины души.
Особенно не понравилась ему плацента - обозвал ее огромным кровавым пузырем.
Решил на потугах на родах не пристуствовать, ну и не надо...
11.11.2005 18:28:27, Aprikot (38)
Особенно не понравилась ему плацента - обозвал ее огромным кровавым пузырем.
Решил на потугах на родах не пристуствовать, ну и не надо...
11.11.2005 18:28:27, Aprikot (38)
Я бы тоже сказала, что мне не нравится, и я отказываюсь присутствовать.
Глупо, да? 12.11.2005 01:40:19, Zinochka
Глупо, да? 12.11.2005 01:40:19, Zinochka

мой смотрел и неоднократно (ВВС -серию док.фильмов о человеке, и о беременности, родах в частности). когда мы еще первого сына ждали.
на роды со мной ни он ни собирался. мне оно тоже совсем не надо.
т.е. как-то с просмотром фильма я это не связываю. 11.11.2005 16:56:43, маульташ
на роды со мной ни он ни собирался. мне оно тоже совсем не надо.
т.е. как-то с просмотром фильма я это не связываю. 11.11.2005 16:56:43, маульташ
Смотрел - на курсы ходим, там и смотрел. Сказал, что очень даже нормальный фильм - ничего страшного, это была любительская съемка домашних родов - то есть не особо красиво :). Со мной пойти хочет, но только на схватки, но у нас в роддоме скорее всего папу нельзя :(.
11.11.2005 16:51:56, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.