Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Подскажите когда надо начинать и
Привет! Подскажите когда надо начинать использовать крема от растяжек и посоветуйте какие крема лучше. Спасибо
10.11.2005 22:07:17, @ll@
12 комментариев

Читала исследования: У 50% тех кто мазался, нет растяжек, у 50% - есть растяжки. У тех, кто не мазался, - показатели ТАКИЕ ЖЕ! Все зависит от ваших личных гормонов и от вашей личной кожи, т.е. ее эластичности. У меня двое деток - растяжек нет, мазалась иногда увлажняющим кремом или растительныим маслом - после душа - очень зудел ивот.
12.11.2005 02:42:46, oksa-па
Я использую Vichy, все остальное, что пробовала (Наша мама, Sanosan) жирноваты для меня, а Vichy хорошо впитывается и я вижу, чтое сть эффект. Начинать с кремами надо пораньше, чем начнутся первые растяжки, я начала в 2,5 мес.
11.11.2005 11:36:39, sasha4man

нопомните, никакие крема вам не гарантируют успеха.
для профилактики с самого начала можно и начинать пользоваться. 11.11.2005 09:23:42, Maultasch
ППКС. Марка крема совершенно не важна, хоть обычным детским кремом мазаться. А мазаться можно и с начала, а действительно нужно, когда животик начнет появляться и кожа будет натягиваться (легкий дискомфорт), вот тут ее и нужно увлажнить.
11.11.2005 15:44:13, Alramia (Фил и Пузовёнок)
11.11.2005 15:44:13, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Могу сказать только какие НЕ использовать - "Наша мама" и Виши - не фига не помогают. Кто-то советует просто масло - и то лучше, наверное, но я не пробывала:-(
10.11.2005 22:17:57, Aprikot (38)
А я ампулами для бюста Lierak пользовалась месяца через 3-4 после родов. Мне нормально, грудь более упругая стала и кожа более гладкая, а растяжек не было и так. Но правда я мало кормила.
11.11.2005 10:55:14, мама Святлечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.