Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая (15-16)

можно ли покупать бандаж Б/У?

или он растянутый будет?
10.11.2005 13:07:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
Мне подружка ( очень близкая и я "ею не брезгую") отдала свой ленточный бандаж, причем она сама предложила. Он в отлчном состоянии. Хороший бандаж не может растянуться, иначе какой от него толк.
12.11.2005 13:54:40, Сейлормун
а зачем? замечательные бандажи в банане-маме по 199руб продаются. Они и до и после родовые.

вот такого плана.
11.11.2005 11:52:15, Витаминка
Ariana
Не посоветовала бы приобретать поношенный бандаж.Это настолько индивидуальная вешь. К тому же он действительно быстро теряет внешний вид. 10.11.2005 22:29:24, Ariana
конечно же! как только увидите его, сразу все поймете. Причем он вид теряет ну ооочень быстро.
10.11.2005 18:15:24, Listika
Да ладно :-)) У меня как новенький :-)) 10.11.2005 19:36:41, Динь-Динь
Тот, который мне сестра отдала уже никуда не годился - был, как со слона :) А подруга отдала вполне нормальный, правда никак его носить не соберусь :)
10.11.2005 14:46:35, Рыбушка и Рыбунчик
Ну если его не 10 человек носили,то он будет нормальный.И потом, он же дородовый. С чего бы он растянулся? 10.11.2005 13:57:25, happylady
Луговая (15-16)
c живота.. :)
10.11.2005 14:36:25, Луговая (15-16)
Мне подруга отдавала свой .Итальянский. Вполне нормально.И он сделан так,что одевается под живот.И соответственно от него не растягивается Я сама еще покупала российского производства.Он более эластичный, растянулся, но чуть-чуть.
10.11.2005 15:57:24, happylady
Тоже интересуюсь. Мне сестра свой отдала, но вроде он в порядке... 10.11.2005 13:25:48, Inchatina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!