Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побывала у Мазырко
Девочки, давно утром не было такого хорошего настроения! Сегодня ходила на УЗИ к Мазырко в Арт-Мед. Предыдущее было в 12 недель в ЗП, но как-то быстро и вскользь, и я, начитавшись умных книжек, забеспокоилась, все ли посмотрели. Настраивала себя на обычное (2-х мерное)УЗИ, так как срок только 15,5 недель, но детеныш очень удачно лежал, поэтому режили сделать и 3Д тоже. Впечатления - это просто фантастика! Детеныш строил рожи, потягивался, махал ручками, потом вытянул ножки и уселся поудобнее. В общем, умора. ЗД изображение выглядит практически как видеозапись, все очень четко. И главное - у наc МАЛЬЧИК! М.А. сказала, что даже без вариантов:) В общем, удовольствие недешевое, но, ИМХО, того стоит
10.11.2005 11:58:12, Yasmin
12 комментариев

3Д с записью на ДВД стоило 2250. С записью на видео - дешевле рублей на 200.
10.11.2005 12:32:22, Yasmin
Я делала в Арт-иеде 2-х мерное у Петелиной в 17 недель,нам углядели ДЕВОЧКУ и даже показали ЭТО.Теперь жду узи в 22 недели ,лишь бы у нашей принцески ничего не отросло!Впечатления супер!!!!!!
10.11.2005 12:23:51, еля
Да, я даже не ожидала, что это настолько здорово. Нам доктор прямо обвела зеленой линией на мониторе то самое, когда я начала сомневаться в точности пола (срок-то еще довольно маленький:)
10.11.2005 12:30:50, Yasmin
Здорово не то слово,у меня как будто крылья выросли,был тааакой подъём!!!И мне на мониторе показали ЭТО крупным планом,вроде бы не должно быть ошибки,но я всё равно жду 22 недель,чтобы подтвердили,что ДЕВОЧКА,уж очень доченьку хочется,т.к. сынок уже есть.Когда мне сказали,что девочка,я закричала УРА,чем рассмешила врача.
10.11.2005 12:39:33, еля
А я даже не знала, кого хочу больше - ребенок первый, а мы с мужем не планируем останавливаться на 1-ом:) Муж вроде тоже говорил, что все равно - кто, лишь бы здоровый. А сейчас прыгает до потолка на работе (это мне его коллеги донесли:)
10.11.2005 12:51:53, Yasmin
С первым мне тоже всё равно было кто,а сейчас очень дочу хочу,хотя и сынульку второго любить буду не меньше.Мы и планировали девочку(старались зачать её за несколько дней до овуляции),вроде получилось(шепотом,чтобы не сглазить).
10.11.2005 13:00:22, еля
Я тоже была у нее. Сказали ,что у нас будет девочка. Мальчик у нас уже есть!
Главное,что ребенок здоров. Меня напугал вирусолог( обострился вирус герпеса и цитомегаловируса)
10.11.2005 12:13:59, happylady
Главное,что ребенок здоров. Меня напугал вирусолог( обострился вирус герпеса и цитомегаловируса)
10.11.2005 12:13:59, happylady
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.