Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побывала у Мазырко

Девочки, давно утром не было такого хорошего настроения! Сегодня ходила на УЗИ к Мазырко в Арт-Мед. Предыдущее было в 12 недель в ЗП, но как-то быстро и вскользь, и я, начитавшись умных книжек, забеспокоилась, все ли посмотрели. Настраивала себя на обычное (2-х мерное)УЗИ, так как срок только 15,5 недель, но детеныш очень удачно лежал, поэтому режили сделать и 3Д тоже. Впечатления - это просто фантастика! Детеныш строил рожи, потягивался, махал ручками, потом вытянул ножки и уселся поудобнее. В общем, умора. ЗД изображение выглядит практически как видеозапись, все очень четко. И главное - у наc МАЛЬЧИК! М.А. сказала, что даже без вариантов:) В общем, удовольствие недешевое, но, ИМХО, того стоит
10.11.2005 11:58:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово! Тож захотелось. Может в 20 недель и решусь на 3-мерное. 10.11.2005 13:26:28, Inchatina
Tiramisu
Класс, а я к ней сегодня вечером иду, и то же потому, что не хочу делать в ЗП, там монитора над головой нет и быстро уж очень. 10.11.2005 13:24:49, Tiramisu
mashoolik
Здорово! Я тоже очень жду свое УЗИ в Арт-Меде ;-) 10.11.2005 12:55:17, mashoolik
Луговая (15-16)
ой как классненько! :)) Я в понедельник пойду на УЗИ-тоже хочу посмотреть и пол узнать :) правда волнуюсь..перенапряги в последнее время..
10.11.2005 12:42:10, Луговая (15-16)
Нафаня3105[
и сколько стоит это удовольствие?нам делали в 7-8 недель по их срокам, когда будет след.плановое пойду наверно делать платно, т.к здесь в жк страшно не понравилось.
10.11.2005 12:28:38, Нафаня3105[
3Д с записью на ДВД стоило 2250. С записью на видео - дешевле рублей на 200. 10.11.2005 12:32:22, Yasmin
Я делала в Арт-иеде 2-х мерное у Петелиной в 17 недель,нам углядели ДЕВОЧКУ и даже показали ЭТО.Теперь жду узи в 22 недели ,лишь бы у нашей принцески ничего не отросло!Впечатления супер!!!!!! 10.11.2005 12:23:51, еля
Да, я даже не ожидала, что это настолько здорово. Нам доктор прямо обвела зеленой линией на мониторе то самое, когда я начала сомневаться в точности пола (срок-то еще довольно маленький:) 10.11.2005 12:30:50, Yasmin
Здорово не то слово,у меня как будто крылья выросли,был тааакой подъём!!!И мне на мониторе показали ЭТО крупным планом,вроде бы не должно быть ошибки,но я всё равно жду 22 недель,чтобы подтвердили,что ДЕВОЧКА,уж очень доченьку хочется,т.к. сынок уже есть.Когда мне сказали,что девочка,я закричала УРА,чем рассмешила врача. 10.11.2005 12:39:33, еля
А я даже не знала, кого хочу больше - ребенок первый, а мы с мужем не планируем останавливаться на 1-ом:) Муж вроде тоже говорил, что все равно - кто, лишь бы здоровый. А сейчас прыгает до потолка на работе (это мне его коллеги донесли:) 10.11.2005 12:51:53, Yasmin
С первым мне тоже всё равно было кто,а сейчас очень дочу хочу,хотя и сынульку второго любить буду не меньше.Мы и планировали девочку(старались зачать её за несколько дней до овуляции),вроде получилось(шепотом,чтобы не сглазить). 10.11.2005 13:00:22, еля
Я тоже была у нее. Сказали ,что у нас будет девочка. Мальчик у нас уже есть!
Главное,что ребенок здоров. Меня напугал вирусолог( обострился вирус герпеса и цитомегаловируса)
10.11.2005 12:13:59, happylady

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!