Здравствуйте, девочки.
Интересует информация о врачах. Кто остался доволен своим доктором, что может сказать - да, я советую вам рожать только с ним! Посоветуйте доктора. можно на мыло.
ponevolle@pisem.net
И еще. Собиралась рожать второго мальчи ка, как и первого в ЦПСиР, но, если верить графику, он закроется на мойку как раз во время срока моих родов. с 19.12 по 15.01. А мне ставят рожать 31 декабря.
И тепреь еще назрел вопрос - где рожать, чтобы не хуже.
Сразу скажу, что совковые условия мне крайне неприятны. Рожаю я не так часто и не хочется омрачать себя бытовыми проблемами еще и вэти моменты.
К тому же у меня аллергия на пыль а тут по Скорой я попала в 3 роддом - ужас, ужас.... вот бы не хотела там рожать...это уж точно.
Девочки, ососбенно родившие недавно, посоветуйте врача - грамотного, внимательного, не хама и желательно в приличном роддоме.
Буду крайне признательна.)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не очень понятно - вы хотите по контракту или по договоренности?.. Потому что если важны бытовые условия, а контракт заключать не хотите, то список роддомов резко сужается.
Если без контракта. Я уже неоднократно нахваливала роддом при ГКБ№15 (Выхино), у него очень высокий рейтинг, и реальные впечатления тоже были очень хорошими. Если устраивает территориально - пишите. Еще есть проверенный врач в 1 роддоме (Тушино). Но если условия бытовые в обоих случаях приемлемые, то все-таки они попроще, чем в ЦПСиР.
10.11.2005 09:40:16, Alramia (Фил и Пузовёнок)
А реально по договоренности (без контракта)туда мужа взять? Не поделитесь инфой про врачей? Можно на мыло: tv81@nm.ru Пасиб заранее.
10.11.2005 09:59:42, Telepuz(32)
Если без контракта. Я уже неоднократно нахваливала роддом при ГКБ№15 (Выхино), у него очень высокий рейтинг, и реальные впечатления тоже были очень хорошими. Если устраивает территориально - пишите. Еще есть проверенный врач в 1 роддоме (Тушино). Но если условия бытовые в обоих случаях приемлемые, то все-таки они попроще, чем в ЦПСиР.
10.11.2005 09:40:16, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Я склоняюсь к контракту и дополнительной премии врачу и акушерке.
Контракт - для\ успокоения. В первые роды получилось так, что я в субботу к вечеру по договоренности не могла дозвониться доктору и мне с отошедшими водами пришлось ехать самой без договоренностей. Муж мой дал им денег при поступлении, но, по-моему, это мало сыграло роль.
Я бы хотела заранее знать, что меня примут и т.д без претензий и моральных ущемлений.
Поэтому договренность с врачом+ контракт.
Расскажите про 15 роддом. Мне интересно.
Спасибо заранее)))) 11.11.2005 14:47:08, Жанна Мишина
Контракт - для\ успокоения. В первые роды получилось так, что я в субботу к вечеру по договоренности не могла дозвониться доктору и мне с отошедшими водами пришлось ехать самой без договоренностей. Муж мой дал им денег при поступлении, но, по-моему, это мало сыграло роль.
Я бы хотела заранее знать, что меня примут и т.д без претензий и моральных ущемлений.
Поэтому договренность с врачом+ контракт.
Расскажите про 15 роддом. Мне интересно.
Спасибо заранее)))) 11.11.2005 14:47:08, Жанна Мишина

В 1 р/д бесплатно можно с мужем рожать. В Красногорском р/д можно с мужем по контракту, но контракт там стоит столько же, сколько в Москве договоренность (500 баксов). ФИО врача на мыло скину.
10.11.2005 10:12:42, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Привет! Не зню как насчет пыли, но две мои подруги рожали у одной акушерки и доктора. № роддома не помню, находится рядом с ж.д. ст. Лосиноостровская (САО или СВАО). Я сама рожала в Мытищах и не очень довольна - советовать не буду, а вот в вышеуказанном роддоме кто рожал у этих докторов - очень довольны. Я могу узнать тел и имена, только время надо. Рожавшим у них понравилось следующее: акушерка всегда при тебе, делает массаж, помогает словом и делом, доктор тоже в стороне не остается, но чаще присутствует уже н родах, а до того - подходит узнать как дела. Рожали в отдельном боксе - там и роды, там и схватки. Ты одна с докторами, больше никого там нет. Насчет роддома - вроде не очень хорошо. По их словам приходилось ходить на анализы куда-то далеко, а ребенка оставлять с подругами по палате (поэтому никто отельную палату и не брал). Ребенок всегда с тобой. Если заинтересовалась - скажи. Я могу найти и координаты докторов наверное лучше тех девушек, которые рожали - узнаешь из первых уст. Удачи! Береги себя!
10.11.2005 01:19:04, Juliana7
Спсибо, Юлианна, но мне это далековато. я живу в Западном округе. а Лосиноостровский - это не очень то, что хотелось бы.
10.11.2005 01:47:23, Жанна Мишина
10.11.2005 01:47:23, Жанна Мишина
могу посоветовать в 8 роддоме. Если роддом подойдет, то координаты врача могу выслать по мылу.
10.11.2005 01:12:27, лисёна
А в 8-м р/д без проблем ( разрывов итд, рожали)?
Если так , то дайте пожалуйста и мне координаты.( на мыло)
Заранее спасибо.
10.11.2005 12:20:47, happylady
Если так , то дайте пожалуйста и мне координаты.( на мыло)
Заранее спасибо.
10.11.2005 12:20:47, happylady
про 8 роддом слышала много хорошего.
Да, если можно, вышлите координаты доктора.
и если можно, расскажите, какие плюсы-минусы там и каких ошибок бы вы хотели избежать... ну или посоветовали бы избежать мне.
Спасибо заранее, Лисена.))) 10.11.2005 01:51:39, Жанна Мишина
Да, если можно, вышлите координаты доктора.
и если можно, расскажите, какие плюсы-минусы там и каких ошибок бы вы хотели избежать... ну или посоветовали бы избежать мне.
Спасибо заранее, Лисена.))) 10.11.2005 01:51:39, Жанна Мишина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.