у меня такой вопрос, в чем вы ходите дома?
просто у меня проблема, я привыкла дома ходить в трениках (обтягивающие штаны), так сейчас проблема резинка тянет (пришлось на одних просто три надреза сделать (по бокам и сзади)), а покупать специальные - откровенно жаба душит (2тр стоили), для дома слишком, да и ходить меньше трех месяцев осталась. в халате не могу ходить, не удобно. где вы что покупали специальное или как обходитесь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необязательно ведь за 2 т.р. треники покупать. Я вот джинсы и брюки беременные по 1200 пара купила. А уж на домашние треники две штуки - жаба душит.
07.11.2005 18:44:52, АллаА

А еще нарядно, удобно и очень эротично смотрится коротенький шелковый халатик на хорошо заметном пузике :)

Cпортивный костюм для беременных (супер, не вылажу), до cих пор влезаю в брюки от тренировок (я занималась вост. единоборств.) до беременности. Мои футболки вполне подходят и сечас.
Купила в Кенгуру - там сейчас скидки большие на тренировочные, а костюмчики красивые. Буду и после родов ходить, ведь все время дома буду проводить, удобно и красиво.
07.11.2005 13:47:16, Настасия
Купила в Кенгуру - там сейчас скидки большие на тренировочные, а костюмчики красивые. Буду и после родов ходить, ведь все время дома буду проводить, удобно и красиво.

В трениках с заниженной талией, просто отрезала и резинку вставила, но не зашивала ее, а по мере роста живота увеличиваю
07.11.2005 13:10:12, Гремлин(33)

Я ходила в мужниных штанах и шортах. А еще в трикотажных домашних платьях, обычных.
07.11.2005 13:06:20, Амдерминец и Саша (9 мес)
я купила в Красной заре штанишки-стрейч укороченные большого размера(54) - 196 р, 95% хлопок, 5% что-то тянущееся, и футболочки тоже рублей по 150, 100% хлопок
очень бюджетно и все натуральное и сидит хорошо, не балахонисто :) 07.11.2005 13:05:26, Natusik (29)
очень бюджетно и все натуральное и сидит хорошо, не балахонисто :) 07.11.2005 13:05:26, Natusik (29)
У меня есть несколько вариантов. Первое, что я сделала - это нафик отрезала резинку на трениках и сделала не треники, а лохматые треники. Снизу там дырок художественных наделала и получилось миленько и затейливо.
Второе - купила себе новые треники не больше размером, а с низкой талией. Сверху все это "полируется" хорошей тянущейся дышащей спортивной футболкой.
Третье - сейчас к этому подхожу - сшить балахон. Берешь от 2 м ткани ширины от 1,1, а кому как - можно и меньше, делаешь посередке дырку (туда пойдет голова), по бокам сшиваешь. По бокам хорошо сажать на эластановую нитку, чтобы были стянутости по шву, присборенность, горловину обшивать можно в силу умения. Под это дело надеваются просто колготки или лосины.
07.11.2005 13:00:58, sasha4man
Второе - купила себе новые треники не больше размером, а с низкой талией. Сверху все это "полируется" хорошей тянущейся дышащей спортивной футболкой.
Третье - сейчас к этому подхожу - сшить балахон. Берешь от 2 м ткани ширины от 1,1, а кому как - можно и меньше, делаешь посередке дырку (туда пойдет голова), по бокам сшиваешь. По бокам хорошо сажать на эластановую нитку, чтобы были стянутости по шву, присборенность, горловину обшивать можно в силу умения. Под это дело надеваются просто колготки или лосины.

Ну а если кто заходит - приходится одевать трикотажные спортивные штаники, но они быстро растягиваются и сползают, ловлю их постоянно. Зато не давят. Честно говоря, вообще больше на улице проблем: т.к. сарафаны я не люблю, купила брюки с кармашком для пузика, но все равно сползают! А т.к. уже конкретная осень, то чтобы подтянуть, приходится расстегивать пальтишко.

футболки у мужа я давно уже прихватизировала, а вот спортивные штаны у него одни , да и длинные мне они будут, у нас разница в росте 30 см.
07.11.2005 12:57:19, горошинка
Купила спортивный костюм для беременных (супер, не вылажу), до вих пор влезаю в брюки от тренировок (я занималась вост. единоборств.) до беременности. Мои футболки вполне подходят и сечас.
Купила в Кенгуру - там сейчас скидки большие на тренировочные, а костюмчики красивые. Буду и после родов ходить, ведь все время дома буду проводить.
07.11.2005 13:44:50, Настасия
Купила в Кенгуру - там сейчас скидки большие на тренировочные, а костюмчики красивые. Буду и после родов ходить, ведь все время дома буду проводить.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.