Явно начал заканчиваться токсикоз. Малыш считает, что мама слишком мало ест, поэтому теперь дает передышки - как раз успеваю перекусить, потом опять тошнит, конечно, но уже не беспрерывно.
Между тем - плюс 14 кг. Откуда что берется... В основном, по-моему, в бюсте: Памела Андерсон - стиральная доска по сравнению со мной.
Муж, всю жизнь встречавшийся исключительно с моделями, без ума от восторга.
Через 8 дней свадьба.
Сердечко в пузе бьется, жизнь продолжается...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зафиксировано 2 минуса: на работе слегка располневшей прикинуться не удалось, в магазинах для беременных меньше 42 размера одежды практически нет :((
Ой как здорово!!!!!!! Во-первых поздравляю с тем, что токсикоз заканчивается :)
Ну и, самое главное, со свадьбой! :) 07.11.2005 13:17:27, Сотис
Ну и, самое главное, со свадьбой! :) 07.11.2005 13:17:27, Сотис

Вот примеряю ваш опыт на себя, мысленно представляю такой же успех в кормлении. Спасибо!

Да. Как у всех все по-разному. У меня вот грудь не растет. Права у меня и так-то 4 размер, может поэтому и "у Державина рОстет, а у меня не рОстет" :)
Ну, главное, токсикоз потихоньку покидает. Удачи!
07.11.2005 10:55:00, sasha4man
У меня тоже был 4-й. И сейчас мне кажется, что это был вполне приличный, скромный такой размерчик... :))) Я боюсь даже думать, что будет при кормлении!
07.11.2005 12:35:03, Одна такая рыжая
Ну, главное, токсикоз потихоньку покидает. Удачи!

Молодчина! НАсчет груди - понимаю: у меня так же было, из 4 кило прибавки, два минимум - на грудь, это точно. Я даже предлагала врачу взвешивать их отдельно и вычитать из общего веса.
07.11.2005 10:38:45, Настасия
Много хороших новостей: и токсикоз заканчивается и свадьба на носу))))
07.11.2005 10:13:46, Gulchatai
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.