...всегда бывает верным?
Делала первый раз, чайник я в таком вопросе, с тестами, даже стыдно немного...
По ощущениям - я беременна, а тест показывает, что беременности нету(( А у меня и задержка, и тошнота по утрам, и грудь набухла, только базальную температуру не меряла - завтра с утра этим займусь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тест на беременность
03.11.2005 16:38:39, Чайница10 комментариев

Нет, базальную температуру я мерила. Правда, давно. А кровь сдать - честно, лень куда-то идти:))
03.11.2005 19:32:24, Чайница

Как в аннотации было написано, так и смотрела - через 5 минут. Ещё и удивилась, что результат отрицательный...
В следующий раз сделаю, как вы говорите, спасибо за совет:)) 03.11.2005 19:34:25, Чайница
В следующий раз сделаю, как вы говорите, спасибо за совет:)) 03.11.2005 19:34:25, Чайница

Да, я тоже думаю, что надо переделать:))
03.11.2005 19:36:04, Чайница

4 штуки! Ого!
Вот уж точно, век живи, век учись:)) Я думала, он с первого раза всё точно покажет. Ан нет! Не тут-то было! 03.11.2005 19:37:29, Чайница
Вот уж точно, век живи, век учись:)) Я думала, он с первого раза всё точно покажет. Ан нет! Не тут-то было! 03.11.2005 19:37:29, Чайница
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.