решила поделиться мыслями.
а я для себя уже решила, что 3Д делать не буду.
просто потому что не хочу. медицинской необходимости нет.
картинка вся эта - это ведь не фотография и не видеофильм. это все же спроектированное отображение. мне фальшивка.
кроме того, и так уже ждешь, ждешь когда же наконец ОНО (дите т.е.) появиться. а тут увидешь кусочек и все, опять ждать. нет уж, лучше я на его лицо буду смотреть когда он родиться. на живового и настоящего. а как младенцы в животе выглядят я и так представляю.
вот такие мои мысли.
да, я уж не говорю про то, что у нас тут 3д узи стоит 400 евро. было бы медицински надо, тогда конечно заплатила бы. (тогда бы и страховка поддержала бы меня) а так, ради баловства не буду.
интересно, есть еще мамы которые не хотят 3д узи смотреть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и вообще должен же сохранится некий ореол тайны вокруг будущего малыша. А то как коляску в интернете посмотрел и заказал с доставкой на дом.

про коляски отдельная тема. есть за 150, а есть и за 930 евро.)))) я валялась. 5 лет назад предел был 450-500 евро. сейчас уже к 1000 подошли вплотную.
но у нас все дорого. я тут комби-анализ тоже делала - расширенное узи (сердце, органы и проч) + кровь. 100 евро и это уже со скидкой потому что в той клинике я рожать буду.
но это все частная медицина. реально возможна только если частная же страховка есть.
первую беременность я по государственной наблюдалась и рожала. необходимый минимум естесственно бесплатно. 03.11.2005 11:34:50, Maultasch

я коляской озаботилась. пока в легком шоке. 03.11.2005 11:41:12, Maultasch

но обычные узи столько сколько врач делает, столько пусть и делает.
по0моему он собрался каждый раз мне узи делать. я не возражаю. 03.11.2005 11:20:01, Maultasch
Я тоже не стала. Несентиментальна я - не хочу записывать "сыночку в животике у мамы", а потом крутить и умиляться. Обычное УЗИ делала, было любопытство непраздное по поводу пола.
Кстати, к видеокамере у меня такое же отношение - она есть, но лежит без дела, не люблю съемки и домашние видеоархивы. 03.11.2005 10:52:33, Мисс Марпл
в том то и дело, что я точно знаю, чт в будущем никогда не буду это смотреть. характер наверное такой. живу настоящим и будущим. но не прошлым.
03.11.2005 10:54:59, Maultasch
Кстати, к видеокамере у меня такое же отношение - она есть, но лежит без дела, не люблю съемки и домашние видеоархивы. 03.11.2005 10:52:33, Мисс Марпл

наверное вообще где-то "неправильная". у меня сыну почти 4 года. у нас в семье нет видеокамеры и мы не планируем ее покупать. т.е. я не снимаю его на видео. что почему-то приводит в УЖАС всех моих знакомых. правда я много его фотографирую.
а по первому моему опыту. остались у меня от первой беременности обычные снимки узи, нам всегда выдают. я их впервые с того времени посмотрела только сейчас, во время второй беременности, просто чтобы сравнить. и подозреваю, что в будущем эти снимки (что первого, что второго ребенка в утробе) смотреть никогда не буду. 03.11.2005 10:48:47, Maultasch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.