Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся в расстройстве. :((

Вчера мы с мужем ходили в гости к друзьям, у них уже есть маленький ребенок - мальчик. Месяца два.
И мой дорогой мне сказал: "Пусть у нас будет мальчик! Я так хочу мальчика! Я буду так счастлив!!!" И смотрел на меня ТАКИМИ глазами. Господи, я бы и рада ему мальчика родить, но тут же не подгадаешь, кто у нас будет. Теперь я в расстройстве и переживаю... :( Обидно. А что, если будет девочка, то он не будет счастлив... Хны-хны. Я его спросила, он сказал: "Буду." Но совсем не так, как говорил про мальчика.
Не знаю, как себя успокоить. И, вообще, хочется плакать...
12.02.2001 10:28:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой тоже первого хотел мальчика. РОдили. А сейчас говорит - Нет, давай девочку, кто ж за мной в старости ухаживать будет:). Вот так. 12.02.2001 21:33:55, Наташа Апреликова
Мой муж тоже очень хотел мальчика, а потом ему сообщили на работе, что девочки чаще всего похожи на папу, так что теперь он хочет девочку. Да и по УЗИ вроде девочка. А вообще, когда ребенок родится муж будет любить его независимо от пола и с ужасом думать, как это мог быть кто-то другой :)) 12.02.2001 13:10:07, Настена
У меня вот не столько муж , сколько вся родня по его линии, особенно свекровь хотят мальчика, при чем имя уже придумала, не спросив не меня, не мужа. Честно говоря достали они уже меня. Например, как в гости как не приедут, первый вопрос свекрови, как там маленький мальчик поживает, у меня после таких слов такой нервоз начинается, что честно говоря уже жалея, что рассказала, что беременна, надо было до последнего свои нервы поберечь. Так что и так бывает. 12.02.2001 12:58:20, Nata
Сочуствую, фу, аж сама нервничать начала :(( ! Я, чтобы оградить себя от подобного издевательства, ничего не говорила, пока сами не увидели (6 месяц в тот момент начался), и мужу сразу сказала, чтобы передал родственникам, чтоб при мне никаких разговоров (свою маму сама на место ставлю), но у меня ситуация чуть-чуть другая (но не менее пакостная) - меня до паранои довели подобными разговорами еще до беременности...
Так что единственный выход поговорить с родственниками, объяснить, что Вас это раздражает (имеете право - у нас, у беременных, гормоны... ) либо ограничить с ними общение.
Желаю удачи!
12.02.2001 13:30:12, Клюква
Мой муж тоже хотел мальчика. А после УЗИ оказалось, что девочка. Но недавно у него выпытала, что если сейчас наша Дашка окажется мальчиком, то он даже немного расстроится. Так что не переживайте! 12.02.2001 12:46:24, Пуха
Как говорил мой знакомый, который до рождения их дочки был просто помешан на мальчике - ни когда в жизни не променял бы то, как моя маленькая принцесска бежит ко мне после работы на ручки и кричит на весь двор "Папочка, как же я тебя люблю". А мальчик... ну что ж, со вторым попробуем мальчика, хотя от еще одной девочки не отказался бы... :-) 12.02.2001 12:21:58, Sniffy
Тыква
Почему-то большинство мужиков хотят сына, странные они. Важно что это ИМЕННО ИХ ребенок, а не мальчик или девочка. Я как-то ругаясь мужу брякнула, что это не его ребенок... сразу забыл и про мальчика и про девочку. Правда уверен на все 100% что это его ребенок, но теперь еще бережнее к нему относиться. 12.02.2001 12:11:48, Тыква
Это он пока так настроен. А обрадуется хоть мальчику, хоть девочке. Вот увидишь! И нечего по пустякам расстраиваться. 12.02.2001 11:11:19, Лорис
Ну не может же муж вот так взять и сказать "девочку хочу" :) Типа как-то не по-мужски. Поэтому они все до того, как узнают пол, хотят исключительно мальчика, а потом, когда узнают и оказывается - девочка, прыгают от радости. И вообще новоиспеченные папы относятся к девочкам с жуткой нежностью. Ну а если его спросить - чего это он мнение вдруг поменял, ответит "Теперь от моего желания и вообще от меня ничего не зависит, а она - моя дочь и я ее люблю". Короче, не хнычь, я уверена, что если бы в тех гостях он девочку увидал - ничуть не меньше хотел бы ее. Он просто вообще детеныша хочет. А это уже само по себе чудно :).
12.02.2001 11:02:44, Лана
Лана, ты не права, не все хотят мальчика. Мой вот очень хотел девочку в первый раз и на второго согласился "с условием", что будет дочка. Он вообще говорит, что не понимает мужиков, которые мечтают о сыне. Так что папочка папочке рознь... 12.02.2001 12:19:07, Лёлька
А мой муж вроде как хотел, а когда узнал то расстроился....боится ответственности и денег не знает где взять. Но щас вроде успокоился .Только хнычет постоянно на что он ребенка кормить будет. Меня это так раздражает 12.02.2001 11:04:25, Света
rozmaita
А Вы ему приведите пример из жизни конфы.

Я осталась беременной вдовой и не хнычу откуда денег взять и как дальше жить....
Присекайте эти разговоры, иначе можете так расстроиться, что и беременность будет не в радость. Удачи:)))
12.02.2001 11:35:20, rozmaita
Во-во, и это тоже они все так себя ведут. На самом деле он не того боится, что ребенка не на что будет кормить, а именно как ты говоришь - ответственности. Знаешь что моей подруге помогло в таком случае? Где-то она вычитала, что надо ему на ушко нашептать, что он и раньше-то был главой семьи, а теперь, поскольку "подчиненных" станет больше, станет еще главнее :)). И тот воспрял, почувствовав себя настоящим мужиком и даже работу сменил с лучшими деньгами (а до этого боялся, думал что погонится за двумя зайцами...) Ну не обязательно говорить именно такую фразу, просто подать всю ситуация, как возвеличивающую его. Рост прав всегда идет с ростом обязанностей, если он мальчик умный, должен понять. А тебе никак нельзя раздражаться. 12.02.2001 11:16:20, Лана
Да я уже на него , когда он это говорит внимания не обращаю. Я то вижу как он суетиться. И работу лучше ищет и за мной следит. От меня шоколадки прячет. Если сам захочет, то тайком ест, когда удается. Типа мне нельзя 12.02.2001 11:18:25, Света
Пантерка
Все будет хоршо Не переживай. Как правило многие мужья хотят сына. Но любят обычно больше дочек :) 12.02.2001 10:57:29, Пантерка
Перестань по глупостям расстраиваться. А у меня муж только девочку хочет. И что мне теперь ходить и бояться что мальчик родиться? Главное чтоб здоровый был. А муж также и девочке обрадуется будь уверена 12.02.2001 10:52:55, Света
У меня у подруги муж тоже мальчика хотел...спал и видел, потом она сходила на УЗи, там - девочка...он поначалу опешил, потом от радости на люстре висел (все порывался будущую дочку именем супруги назвать), а щас орна родилась, так он в ней души просто не чает, такооой сентиментальный стал, такооой нежный:))) а просто тащщщщусь над ним. А ведь тоже левой пяткой в грудь себя бил, мальчика ему подавай и все тут:)) 12.02.2001 10:41:14, katilda

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!