Девченки, подскажите пожалуйста, где можно хорошо и недорого сделать УЗИ где-нибудь недалеко от Пр-та Мира, Ярославки? У брата жена беременнная, финансы не особо большие, но хотят вместе сходить на УЗИ.
И еще один вопрос - что можно применять при боле в горле, простуде при беременности? Только полоскания и чай с медом-малиной?
Заранее спасибо за ответы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто если бы я знала про АРТ-МЕД заранее, то не сделала бы 3-х абсолютно лишних УЗИ на сроке до 20 недель. На одном из которых мне сказали, что у меня доченька и плацента по задней стенке, а на самом деле у меня прикрепление плаценты по передней стенке и сынок :)
Ведь дело же не только и не столько в стоимости (да и не настолько она выше, (я по-знакомству 1-й раз отдала 500р, а в АРТ-МЕДЕ - 600р., просто трехмерку делать - это действительно баловство :)) А ВОТ КАЧЕСТВО АППЕРАТУРЫ И КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ - ЭТО ВАЖНО, но опять же это мое, сугубо личное мнение...

02.11.2005 17:34:07, Den

Помнится, слышала я, что биопарокс при беременности можно, но лучше уточнить у фармацевта. 02.11.2005 11:14:05, Одна такая рыжая

Есть центры, где делают и по 200-300 руб.
На 7ье все рекламируют Арт-мед, как будто имеют проценты с этого)))) 02.11.2005 11:17:52, Gulchatai
На 7ье все рекламируют Арт-мед, как будто имеют проценты с этого)))) 02.11.2005 11:17:52, Gulchatai

Девушка спрашивает "недорого".
Я в Арт-мед не пойду, т.к. наблюдаюсь в более удачном месте, на мой взгляд 02.11.2005 11:23:55, Gulchatai
Я в Арт-мед не пойду, т.к. наблюдаюсь в более удачном месте, на мой взгляд 02.11.2005 11:23:55, Gulchatai

А где ты наблюдаешься, поделишься? Я как раз выбираю, где контракт на ведение беременности покупать... 02.11.2005 11:35:08, Одна такая рыжая
Нет, я тоже ходила на дешевое узи. Конечно, все дело в аппарате, которым исследуют, но поверьте, если в нем нет функции 3D, ничего страшного.
Я наблюдаюсь в ЦКБ в отделении гинекологии. В связи с ремонтом, роддом закрыли там и направили часть мест на Опарина, а часть на Севастопольский, поэтому буду выбирать куда лучше.. 02.11.2005 11:40:05, Gulchatai
Я наблюдаюсь в ЦКБ в отделении гинекологии. В связи с ремонтом, роддом закрыли там и направили часть мест на Опарина, а часть на Севастопольский, поэтому буду выбирать куда лучше.. 02.11.2005 11:40:05, Gulchatai

исследование 3D вполне можно не делать (я делала, и убедилась, что это просто баловство, чтобы меня и мужа порадовать), а вот наличие у аппарата ВОЗМОЖНОСТИ производить 3D исследования - по-моему, говорит об уровне этого аппарата, о... не знаю как назвать.. о том, что это аппарат последнего поколения, вот.
Но если Вы спец по УЗИ-аппаратам, и можете прийдя на обследование, определить насколько современнен он по каким-то другим признакам - то возможно я не права...
просто для того, чтобы это понять - посмотрите на картиники, выводимые обычным аппаратом, и аппаратом MEDISON9кажется так пишется), который в Арт-Меде. Еще раз повторю, я говорю о двухмерном исследовании...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.