Уже несколько дней тянет живот.Сегодня так вообще на редкость...и живот ноет (и верх, и низ), и в поясницу периодически отдает...
Пробка не отходила (или я ее не видела).
Впроде и волноваться уже не стоит-у меня почти 37 недель.Но все равно не пойму - это нытье живота о чем то говорит?? или он так месяц еще может ныть??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, у меня очень заметно опустился живот в 36 недель. Даже как-то вроде поменьше стал. И ничего, ну так, Брекстоны периодические посещали. А в ночь на один прекрасный день 18 августа (38 недель ровно) я посреди ночи проснулась от каких-то особо злобных Брекстонов. И что - а ничего, заснула. Посидела с утреца в инете, позвонила подружке беременной, мол, ты идешь в ЖК? Да, иду. Ну так и я пошла передать ей подарок для ее будущей девочки. Мало ли что, а то вдруг рожу и когда еще увидимся. Потом мы с ней еще пешком до парка дошли, пончиков пожрали. А меня чет все доставало, Брекстоны эти. Сидела, раздумывала, в лице менялась... Она мне - ты это чего? А я что, я ничего. Пончики жую. Потом из парка этого думала еще пойти по магазинам полазить, да что-то меня удержало. Пошла прямо домой, в общем, обожралась на обед, поспала, а Брекстоны-то не дремлют пару раз просыпалась. Думала, не сходить ли на встречу одноклассников, да в лом мне стало. Проснулась, обожралась, маме позвонила, и тут вот на очередном Брекстоне воды возьми и потеки! И я допетрила - мамадарагая, это ж СХВАТКИ!!!!!!! Через полчасика у меня уже не было сомнений, что это такое ;) В 23.53 этого самого 18-го августа достали Андрея. Как выглядит пробка, я до сих пор не в курсе, хоть мама двоих.
01.11.2005 17:42:46, Indigomom
Мне вот показалось, что у меня тож живот неделю назад опустился.А потом вроде как опять поднялся..Но так же не может быть, правда? И еще ребенок пинается так бюльно, такое чувство, что ручонки пытается на волю высунуть..как будто сверлят меня на выходе из матки.Ладно, приду домой -отлежусь..может, рассосется еще.Все таки ноябрь и внезапный гололед-не очень то приятно для последнего месяца беременности.Хотя осень в этом году в Пиетре на диво хороша.Сколько здесь живу -не помню такого..
01.11.2005 17:49:31, Евра
ты еще недельку потерпи! а опущение живота проследить крайне легко - полторы ладони под грудной клеткой входит? пупок направлен вниз?
01.11.2005 17:52:10, Indigomom
значит так.пупок смотрит вниз.Однозначно.Я, правда. не помню, куда он раньше смотрел..как то внимания не обращала.
А вот полторы ладони..Ладонь я, конечно, вместить могу.Если слегка надавить.. 01.11.2005 18:01:46, Евра
А вот полторы ладони..Ладонь я, конечно, вместить могу.Если слегка надавить.. 01.11.2005 18:01:46, Евра
:)) обхихикалась! Тоже не могу вспомнить куда смотрел пупок:))) По-моему вовнутрь:))) Сейчас вывернулся наружу:))) А живот, похоже, по такой методике поднялся!! Т.к. раньше еще что-то между грудью и животом помещалось, а теперь грудь вверх торчит, т.к. живот ее снизу сильно подпирает:))))
Вот, мне еще способ подсказали: опустившийся живот с боку похож на грушу, а неопустившийся на яблоко. Правда, я свой что-то тоже классифицировать никак не могу:))))
01.11.2005 22:25:08, RitaK
Вот, мне еще способ подсказали: опустившийся живот с боку похож на грушу, а неопустившийся на яблоко. Правда, я свой что-то тоже классифицировать никак не могу:))))

у меня в прошлый раз все началось в подтекания вод...а не со схваток, так что я сейчас в полной растерянности.Ладно, все равно завтра к врачу.
Просто в этот раз мне уже ТАК надоело ходить беременной..ужас прямо. 01.11.2005 17:43:22, Евра
Просто в этот раз мне уже ТАК надоело ходить беременной..ужас прямо. 01.11.2005 17:43:22, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.