Я уже перешал на зеленый чай, но это такая пакость, хотя с лимоном не так уж и плохо. А сахар можно? И я вообще боольшая сладкоежка. Сейчас нужно вообще отказаться от всего сладкого - от пирожных, конфет, зефира и прочего? А что вообще можно?
И есть ли какая-то диета?
Что-то какие-то глупые вопросы, но меня они интересуют :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если есть подребность в сладком то зачем себе в этом отказывать. Главное не переборщить.... Все таки это лишний вес. Вместо сахара в чай (я ложу в зеленный) можно ложить мед и вкусно и полезно...
12.02.2001 12:46:21, Индюшка
Девочки, вот сладкого много нельзя, а бизе можно? Там, наверное, не много каллорий. Только сахар да белок яиц.
12.02.2001 12:31:50, Janna

Зеленый чай является пакостью лишь некоторое время. Я себя приучила еще до беременности пить зеленый чай без сахара. Теперь вот в кайф :) Но все равно каждый день балуюсь черным некрепким чаем с лимоном и сахаром...
12.02.2001 11:28:25, Лорис
А я теперь вообще черный чай не воспринимаю как съедобный - дома только зеленый и пью. А без сахара я все пью уже не помню сколько лет, так с сахаром даже невкусно теперь:)
12.02.2001 20:31:15, Радость

А какой сорт? Можно знакомых в Москве попросить, чтобы привезли как-нибудь. А пока пробую всякие, что есть у нас в Ебурге.
12.02.2001 11:37:29, Меламори

у меня просто осбенность была, что быстро вес сбрасывала ... а сейчас боюсь :(
Имераторский? Хорошо, спасибо :)) 12.02.2001 12:35:22, Меламори
Имераторский? Хорошо, спасибо :)) 12.02.2001 12:35:22, Меламори

Мне вместо сахара рекомендовали фруктозу. А на самом деле мой врач сразу сказал - кушай все, но в меру! Вся проблемы беременных в том, что они меры не знают.
Ну не покупайте вы себе 3 шоколадки, купите одну и растягивайте удовольствие :-)
Я тоже сладкоежка и продолжаю кушать сладкое, особенно когда с маськой могу договориться (он у меня кроме сгущенки ничего не любит, ну и маме, соответственно, не дает :))) 12.02.2001 10:13:37, Sniffy
Ну не покупайте вы себе 3 шоколадки, купите одну и растягивайте удовольствие :-)
Я тоже сладкоежка и продолжаю кушать сладкое, особенно когда с маськой могу договориться (он у меня кроме сгущенки ничего не любит, ну и маме, соответственно, не дает :))) 12.02.2001 10:13:37, Sniffy
А было такое, что не хочется даже шоколадок? Какое-то такое состояние, что не хочется их и пытаешься сплавить шоклад всем, кому толкьо можно, а через какое-то время жутко их охота, хотя их уже нет :))
12.02.2001 10:23:30, Меламори
Я вообще шоколад не е - у меня на него аллергия, так что даже не хотелось. Но примерно такое было с конфетками сосательными. Куплю много, а не хочется - раздам, а потом сижу и мучаюсь, что все отдала... :-)
Так у меня по всем местам, где я могла быть были нычки с конфетками или еще чем вкусненьким.. :-)) 12.02.2001 12:08:59, Sniffy
Так у меня по всем местам, где я могла быть были нычки с конфетками или еще чем вкусненьким.. :-)) 12.02.2001 12:08:59, Sniffy
От всего отказываться не стоит. Это уже слишком. Чай с сахаром ничего страшного
12.02.2001 10:05:50, Света
Меня тут застращали, что ребенок коростами покроется, если буду сладкое есть ... :(
12.02.2001 10:11:41, Меламори
Ну это если только в немереных количествах есть....
12.02.2001 10:51:00, Света
:) а может это все зависеть от организма, что сам организм и решает, нужно ему сладкое или нет. А то получается кошмар какой-то :( Из-за этого ведь и настроение может испортиться, и будут капризы и прочее ... Стоит, наверное, такой довод привести в пользу сладкого ... Может, тогда и не будут дергать из-за этого?
12.02.2001 11:01:01, Меламори
Многие едят что хотят и сколько и ничего. Моя мама допустим, когда меня вынашивала, сладкого кучу ела и витамины никакие не пила. Вообщем мало за собой следила. А я нормальная родилась
12.02.2001 11:06:09, Света
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.