Девочки, всем привет! Вот у меня стандартный такой вопрос: а кто когда почуствовал первые шевеления детя? У меня 15-я неделя, знаю, что рановато, но все прислушиваюсь, думаю как он там? Первый ребенок зашевелился ровно в 16 недель. Бывало у кого раньше?
И еще про животик: у меня с утра он небольшой, почти незаметный, зато к вечеру...вырастает. Так забавно :-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага. Точно. С утра скромно так. Вечером - хоть на тележку складывай :) Хотя в целом растет вообще на глазах, где-то с 18й начал быстрее расти :)
А еще визуальный эффект. Не планировала еще покупать супер-специальную одежду, есть пока в чем ходить и шью сама - сарафан вот себе пошила. А тут с инспекцией в один из своих магазинов заехала да вв джинсы беременные влюбилась. Купила (за 1100 чегож не купить модные тёртые джинсы со смешными кармашками). Надела на работу - в профиль вид такой, словно не 22я, а вся тебе 33я неделя. Плотная ткань и все такое...Прикооооолько.
02.11.2005 14:25:19, sasha4man
А еще визуальный эффект. Не планировала еще покупать супер-специальную одежду, есть пока в чем ходить и шью сама - сарафан вот себе пошила. А тут с инспекцией в один из своих магазинов заехала да вв джинсы беременные влюбилась. Купила (за 1100 чегож не купить модные тёртые джинсы со смешными кармашками). Надела на работу - в профиль вид такой, словно не 22я, а вся тебе 33я неделя. Плотная ткань и все такое...Прикооооолько.
:) С животиком все в точности так же - утром чуть внизу живота торчит, а к вечеру уже конкретный смешной кругляш (ниже пупка на пару см, до низа живота - выпирающее, кругленькое, в диаметре где-то 15-20 см :)
А к ощущениям тоже все прислушиваюсь, но никак не могу понять - было или нет. Иногда мимолетное ощущение щекотания, но недолго, прислушаться не получается.
02.11.2005 04:20:57, Партизан forever
А к ощущениям тоже все прислушиваюсь, но никак не могу понять - было или нет. Иногда мимолетное ощущение щекотания, но недолго, прислушаться не получается.

п.с. во вторую в 13 недель зашевелился, так что раз у вас уже не первая бер-ть - вполне на пару недель раньше можете почувствовать
пуз у меня тоже к вечеру кругленький становится, а к утру пропадает..
У меня четко с 16-ти, сначала похоже на лопающийся пузырик было, но точно шевеления, не что-то еще. А пуз тоже к вечеру оттягивался, причем и по одежде это тоже было заметно
01.11.2005 13:33:08, Аленёнок (36)
То же самое :-) Тоже 15-ая неделя, уже почему-то прислушиваюсь :-) И к вечеру целый пузень, а с утра животик :-))
01.11.2005 13:15:10, Inchatina

А с животом - такая же ерунда происходила недель до 20-ти, с утра встаю - он такой маленький становится, а к вечеру вылезает шариком:) Я решила, что это желудок к вечеру наполняется, вот и кажется, что живот больше:))

Ya slyshala shevelenia pozavchera, a vchera pochti nichego. Byvaet takoe chto den vypadaet bez shevelenia? A to ya uzhe perezhivau...
01.11.2005 16:25:09, XYZ

Spasibo za otvet, vrode posle togo kak napissala zashevelilsa. Ya konfety sela, i ot togo nachalos. No teper opat tiho. A voobsche kak chasto , skolko raz v den deti shevelatsa?
01.11.2005 21:36:20, XYZ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.