Что-то как-то я распереживалась... А может быть так, что к 40ой раскрутиться обратно, т.е. исчезнет это обвитие?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обвитие:(((
У меня в 39 насмотрели на УЗИ однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Как думаете, что с этим делать? Насколько серьезно? Надеюсь, КС не обязательно, да? Просто в родах врач осторожней должен быть, так?
Что-то как-то я распереживалась... А может быть так, что к 40ой раскрутиться обратно, т.е. исчезнет это обвитие?

30.10.2005 23:45:17, RitaK
13 комментариев

у меня у дочки двойное было обвитие. ВСе в порядке. Главное чтобы акушерка знала об этом заранее. Тогда она с учетом этого будет помогать головке прорезаться и сразу подденет пальцы под пуповину.
31.10.2005 10:21:52, Cloud9

Задохнуться, конечно, может, если пуповина короткая. Но это ооочень редко бывает. Родится головка, врач засунет руку и снимет пуповину. Ничего страшного 31.10.2005 00:30:17, Юффи (ex. Имя)

Говорят, задохнуться может, если как-то неаккуратно потянуть:((( У меня первая была тоже с обвитием, так она закричала минуты через 3 после каких-то манипуляций с ней в другом конце родблока, врач сказала, что нам повезло..
30.10.2005 23:51:38, RitaK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.