Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увидеть роды без подговки

Как вы думаете,
какая реакция будет у папы, если он попадет на роды без подготовки?:)))
28.10.2005 12:47:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Наш нормально все пережил. Ну, ему ничего страшного не показывали, а иногда просили выйти. А иной раз я и сама его выгоняла, пыталась выгнать даже из роддома, но не ушел, молодец!
29.10.2005 13:30:56, Kukunika
Сейлормун
Ну если он вообще не в курсе будет что ты беременная и рожаешь, то и помереть сможет :-).Главное не заставлять и не уговаривать. А так все зависит от папы, но обычная неподготовленная реакция - полная растерянность и нашатырь в руках.
29.10.2005 01:38:15, Сейлормун
eka
а что с ним будет-то?
28.10.2005 16:45:42, eka
Мама слонёнка
голодный обморок :)
28.10.2005 16:49:04, Мама слонёнка
fikusik
вот здесь посмотрите фильм
http://www.babycenter.com/plus/sneak_peek.jhtml?topic=1287352
28.10.2005 15:09:07, fikusik
Ага, смотрела я этот фильм на ком-пе, а муж в трех метрах от меня, с дивана тоже смотрел...
Лицо было сильное, конечно... Не однозначное...
Как говорится, "последнюю девственность потерял".
28.10.2005 16:03:01, Настасия
Мама слонёнка
ой в конце аж могучая слеза навернулась :)
28.10.2005 15:22:44, Мама слонёнка
nadinchik
А я и не знала, что плацента ТАКАЯ большая????
28.10.2005 15:25:45, nadinchik
Мама слонёнка
Чё то мне захотелось мужа отправить рожать а самой с цветочками вокруг роддома побегать :)
28.10.2005 15:35:39, Мама слонёнка
fikusik
:-)))
28.10.2005 15:39:08, fikusik
nadinchik
Поздно уже))
28.10.2005 15:37:21, nadinchik
Черепашка aka Bel
а какая подготовка? Мы без подготовки были... 28.10.2005 14:59:57, Черепашка aka Bel
Где бы скачать фильм про роды? Тоже озабочена этим вопросом, с курсами не получилось, муж пойдет совсем неподготовленный:-( 28.10.2005 14:56:30, Aprikot(36)
Мой идет без подготовки, я не ходила ни на какие курсы - мы вообще не заморачиваемся по этому поводу..если роды нормально пойдут, думаю, никаких проблем не будет (самое главное, действительно, моральная поддержка), а если, не дай Бог, чего - тут хоть с медицинским образованием муж будет, всё равно ничем помочь не сможет..к виду крови и прочих малоприятных выделений мой муж относится даже спокойнее, чем я)))) но почему-то все подруги уверены, что мой муж будет на родах лежать в глубоком обмороке - прям интересно, откуда это они так хорошо МОЕГО мужа знают? ;-))) 28.10.2005 14:54:26, Лада (36)
Лотос
Мой был без подготовки. Всё прошло на ура. А чего ему там готовится? От него главное, чтобы моральная поддержка была, ну там ещё принести-унести, подержать, спину помассировать. Большого-то ума не нужно. Только любовь и желание помочь.
28.10.2005 14:36:12, Лотос
У меня муж чуть сознание не потерял, когда я ему про роды в красках рассказывать стала :) а уж УВИДЕТЬ - я промолчу :))))
я бы не рискнула его с собой взять, т.к. пришлось бы еще на него отвлекаться :))
28.10.2005 14:35:14, Annochka (24)
Я своего беру на схватки, потом пусть выйдет на потугах, т.к. от вида крови падает в обморок всегда.
А помощь и поддержка мне нужны в процессе, да и врачи более собранно работают, когда вменяемый (даже частично) мужик в родблоке.
28.10.2005 14:38:22, Настасия
Да это так (про врачей), но у меня кесарево будет, поэтому никак мужа не взять в операционную :(
28.10.2005 14:48:00, Annochka (24)
Мама слонёнка
Вчера начала мужа расспрашивать мол не хочет ли он на родах поприсутствовать..к моему удивлению сразу согласился-но мне почему то страшно его с собой на родах представить- тк это наверное будет первый турок отважившийся на такое- а во вторых наверняка паниковать будет тк он в больнице всегда нервничать начинает..посмотрим чё будет :)
28.10.2005 14:15:24, Мама слонёнка
это от человека зависит. 28.10.2005 13:32:50, маульташ
Мой муж ходил со мной на роды. Никакой подготовки не было. Ни на какие курсы ни он ни я не ходили. Было очень забавно. Смотрел так с видом ученого-энтомолога и задавал акушерке и врачу вопросы: А это почему? А почему у нее нога дрожит? А почему она глаза закатывает? :) Но вообще мне было приятно, очень очень, что он со мной пошел. И хотя помощи реальной он особо не оказал, все равно было здорово, что когда сын родился, ему сразу его дали, после того, как помыли и под лампой погрели. Но, конечно, если муж походит на какие-нибудь курсы, может быть от него больше толку будет, массаж например, на схватках поделает. 28.10.2005 13:09:24, botva
Ну я думаю смотря какой мужчина....Вот моего мужа категорически нельзя даже близко подпускать к роженице, т.к. он у меня жутко боится самого вида крови. 28.10.2005 13:03:58, Маnunьka & Maкс ( 5 мес.)
А разве в родах много крови?:-))) Если не брать патологические роды...
У меня так вообще почти не было, конечно, не считая 3периода родов - рождения плаценты, так там мужу уже и смотреть нечего:-)))

А по теме поста - реакция предположить ооочень трудно:-)
28.10.2005 13:43:27, Каляка_Маляка
На счет крови я не знаю насколько много у меня ее было, я чесно говоря плохо помню, все как в тумане. Но муж у меня даже капельки боится. Палец допустим порежу дома нечаянно, он увидит, и ему сразу плохо становится. Поэтому процесс родов не для моего мужа... Но у всех же разные мужья... Если ваш к этому всему спокойно относится, тогда конечно почему бы и нет. 29.10.2005 19:27:12, Маnunьka & Maкс ( 5 мес. и 10 дн.)
Все зависит от мужа, когда я своего спросила хочет ли он присутствовать, он как-то не выразил бурного желания.Если не хочет не надо уговаривать.
28.10.2005 14:58:42, Лера.К
nadinchik
Мой тоже не хочет. А я скорее с ним солидарна. Но у меня характер такой - я лучше справляюсь когда пожалиться и пожалеть некому)))
А я мужем размякнуууууу, пожалейте меня беднуююююююю, болит.... колет......))
28.10.2005 15:02:12, nadinchik
Я наоброт соберусь при муже... стыдно будет...наверное...
28.10.2005 16:14:20, Настасия
Ух, мне бы так!!!! А то у меня когда чего-то болит ни перед кем не стыжусь... Кошмар!!!! Вот мне за себя лично точно стыдно. А че делать, трусиха я!!! 29.10.2005 19:29:54, Маnunьka & Maкс ( 5 мес. и 10 дн.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!