Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вдруг я перенашиваю?

Девочки, поделитесь опытом: кто рожал позднее ПДР? Мне ставили на 25 октября, а я вот все еще дома на чемоданах сижу. Всякие нехорошие мысли полезли в голову про переношенную беременность. Врач дал мне время еще до 1 ноября, а потом точно в больницу уложат.
28.10.2005 12:24:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
Мне ставили в 1 Б на 23 июня, родила 1 июля. Хотя с 30 недель пугали что ребенка до 7 мес. не доношу... 25 июля ходила на узи мне сказали что с ребенком все ок, плацента воды тоже. По размерам только-только к 40 неделям приближается. Вобщем родила здорового ребенка 3800 и 55см сама и дома :-). Тоже очень нервничала, на что муж меня утешал - ну вот чемпионат мира по футболу кончится и малыш родится - действительно 30 июня закрытие чемпионата и 1 июля в 4 утра пошли у меня схватки...
29.10.2005 00:58:55, Сейлормун
Мусулунга
У меня с дочкой была ПДР 12 декабря. 16 декабря стимулировали, хотя меня тут многие убеждали, что и до 43 недель ходить нормально. Дочка родилась уже с признаками переношенности. Кожа сухая была, трескалась до крови. Воды под конец зеленые отошли. Т.ч. я рада, что послушалась врача. 28.10.2005 18:19:47, Мусулунга
Фру Снорк
В первый раз мне ставили 12 декабря, я родила 22, с могучей стимуляцией - переношенный мальчик был по всем статьям. Во вторую беременность боялась этого страшно, хотя надеялась на лучшее, срок ставили 3 марта, врач моя дала мне еще неделю, тк все показатели были в норме и живот не опустился даже. Через неделю уложили в роддом (3), там установка на естественные роды, поэтому, несмотря на все мои приставания, провели исследования (узи, ктг), выяснили, что все ок, плацента даже не старая, и сказали ждать. В итоге я родила 18 марта (на 43 неделе), сама, быстро и легко, отличную девчонку. Если боитесь, ложитесь в роддом, пусть сделают узи и главное ктг (как сердце бьется, хватает ли кислорода). 28.10.2005 16:50:07, Фру Снорк
Мне впервую ставили на 4 мая (один врач), а другой на 12, а родила я 14, так что успокойтесь. Подруге ставили на 2 июля, родила 12, так что рано я думаю вам еще переживать про переношенность. Случаев когда рожают после ПДР премного, этож приблизительно все
28.10.2005 15:48:55, Гремлин(31)
Я родила в 42 недели после того, как врач расшатал пробку. 4 недели ходила с уже опустившимя животом, хотя говорят, что больше 2 недель не ходят. Ребенок родился - самое то, что надо, не переношенный. Причем в дате зачатия сомнений нет, всё точно. НО. Это всё в моем, конкретно взятом случае, поэтому без консультации специалиста не обойтись. Если Вы доверяете своему доктору, то спокойно (!) ждите 1 ноября и едьте в роддом. Удачи! 28.10.2005 15:03:04, Милочка&Ко
Черепашка aka Bel
на узи сходите. вам скажут, как он себя чувствует. если все ок, то надо ходить, пока сам не попросится наружу. что вас 1го числа ожидает? стимулировать будут? а основания? 28.10.2005 15:02:55, Черепашка aka Bel
mussii
имхо, в таком случае не врачи должны решать, а ребенок. если не рождается, значит не пора еще. если оч переживаете, на узи сходите, посмотрите, как он там)))) 28.10.2005 14:50:46, mussii
№ 2
По-всякому бывает, мне врачи ставили 5 января, а родила я 15. Кстати, узистка напрогнозировала 14-16. Оказалась права. Кстати, это врачи что-то не так считали. я точно знала, когда ребенок "завязался". Родился в 39 недель. 28.10.2005 14:24:30, № 2
У меня пдр был 19 ноября, родила 29 :) без проблем для ребенка (да и для меня тоже). есть понятие - пролонгированная беременность (физиологическая) - если ктг в норме, не волнуйтесь :))) хотя сама через это прошла, знаю, что сил уже нет..... 28.10.2005 14:06:39, ЛизАнька
недавно подруга родила в 42. ничего, все ок, только ногти у малышки длиннющие и кожа слезает пластами. а вес всего 3 400 28.10.2005 13:04:14, Indigomom
Мда....по поводу ногтей и кожи звучит не очень 28.10.2005 13:20:14, Kamely
это реально не проблема. ногти обломаются, а кожа вся не слезет. в целом. девочка вполне здоровая 28.10.2005 13:28:59, Indigomom
нинайоту
Если врач до 1 ноября разрешил - то всё ок. За мной тоже почти неделю наблюдали - и дождались-таки! Ну вы тоже не сидите - давайте уж рожать! :-) Удачи! 28.10.2005 12:37:41, нинайоту

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!