Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вдруг я перенашиваю?
Девочки, поделитесь опытом: кто рожал позднее ПДР? Мне ставили на 25 октября, а я вот все еще дома на чемоданах сижу. Всякие нехорошие мысли полезли в голову про переношенную беременность. Врач дал мне время еще до 1 ноября, а потом точно в больницу уложат.
28.10.2005 12:24:13, Kamely
13 комментариев

Мне впервую ставили на 4 мая (один врач), а другой на 12, а родила я 14, так что успокойтесь. Подруге ставили на 2 июля, родила 12, так что рано я думаю вам еще переживать про переношенность. Случаев когда рожают после ПДР премного, этож приблизительно все
28.10.2005 15:48:55, Гремлин(31)
Я родила в 42 недели после того, как врач расшатал пробку. 4 недели ходила с уже опустившимя животом, хотя говорят, что больше 2 недель не ходят. Ребенок родился - самое то, что надо, не переношенный. Причем в дате зачатия сомнений нет, всё точно. НО. Это всё в моем, конкретно взятом случае, поэтому без консультации специалиста не обойтись. Если Вы доверяете своему доктору, то спокойно (!) ждите 1 ноября и едьте в роддом. Удачи!
28.10.2005 15:03:04, Милочка&Ко

У меня пдр был 19 ноября, родила 29 :) без проблем для ребенка (да и для меня тоже). есть понятие - пролонгированная беременность (физиологическая) - если ктг в норме, не волнуйтесь :))) хотя сама через это прошла, знаю, что сил уже нет.....
28.10.2005 14:06:39, ЛизАнька
недавно подруга родила в 42. ничего, все ок, только ногти у малышки длиннющие и кожа слезает пластами. а вес всего 3 400
28.10.2005 13:04:14, Indigomom
это реально не проблема. ногти обломаются, а кожа вся не слезет. в целом. девочка вполне здоровая
28.10.2005 13:28:59, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.