Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Кулачки на узи..

Ой девченки бегу на узи)))Будем слушать сердечко в первый раз)))Прошу кулачков тк от волнения прям трясёт)))Приду расскажу чё было))
27.10.2005 18:25:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
:( Опоздалиииии...Мужа задержали на работе как всегда когда надо и когда мы приехали доктор уже утопала домой...Обидно а...пойдем завтра только...ещё ночь ждать..ех..Мужа ну очень хочется убить -даже биг мак не утешил...так что придется вам держать кулачки до завтра...
27.10.2005 20:39:15, Мама слонёнка
Держим!
27.10.2005 22:38:11, Гремлин(31)
nadinchik
Кстати, что то не пойму по линейке какой у тебя срок?
27.10.2005 21:08:04, nadinchik
Мама слонёнка
6 неделек с маленьким хвостиком:)
27.10.2005 21:10:43, Мама слонёнка
nadinchik
)) А я думала уже больше))
судя по тому что роддом уже выбран, вещи закуплены))
27.10.2005 21:51:46, nadinchik
Мама слонёнка
вещи в основном закуплены с прошлой неудавшейся беремености а роддом-ето как бы и мед центр где и обитает мой гинеколог.Поэтому мы и врача и роддом нашли как бы сразу :)Я просто с замершей беременностью попала именно(волей случая) в эту больницу к этому врачу-она и оперировала..За месяц до настоящей беременности решили объездить все роддомы и выяснилось- что наш самый лучший..ну и решили сразу договориться что беременить и рожать будем у них :)
27.10.2005 22:00:50, Мама слонёнка
nadinchik
Не расстраивайся!!
Все у тебя отлично - верь в это!
27.10.2005 21:06:58, nadinchik
nadinchik
Держу,
Удачи))
27.10.2005 19:03:51, nadinchik
Нафаня3105[
кулачки зажали с моим малышом за вас!!нам такое предстоит тоже в первый раз 31 октября.Маме побольше радостных мгновений, а малышу громкого сердцебеения на радость мамочке!!!
27.10.2005 18:51:08, Нафаня3105[
Zajka
Удачи!
27.10.2005 18:33:58, Zajka
Да не волнуйся, все будет зашибца!
27.10.2005 18:27:50, sasha4man

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!