Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.10.2005 16:02:03

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Telepuz(29)
Поздравляю! :)))Лови момент,недель через 5 мась откроет для себя твою печень, потом дотянется лапкой до ребрышек... :)))
28.10.2005 10:00:35, Telepuz(29)
умничка
Мой в животе сегодня возмущался :). Сначала стояла в пробке мин 40, естественно опаздывала куда надо, и выскочив из машины пробежала слегка метров 20-30. Он как начал хулиганить после этой пробежки, видно разбудила его, он наверное в пробке пригрелся и заснул..
27.10.2005 16:46:23, умничка
А я, кстати, боюсь бегать. Не потому что испытываю проблемы, а потому, что все боюсь, а вдруг низзя или еще что... А тут витрину на днях в магазине делали, я так руками намахалась, туда-сюда поназалазила, и вообще боялась, что что-нить не так будет. Слава Богу, только плечо побаливает, будто слегка вывихнула, а масику по ходу работа с одеждой нравится :) Не возмущается...
27.10.2005 16:55:53, sasha4man
умничка
Мой муж принес мне касету с занятиями для беременных ( клуб марк аврелий по-моему) Там так тетки скачут с животами, как я до беременности не могла :) Остановилась на другой касете( какой-то питерский клуб) с гимнастикой 10 упражнений на растяжку и укрепление мышыц. Тым еще есть упражнения после родов: первые два дня, первые три месяца и т.д.
27.10.2005 17:02:29, умничка
Да я когда не ленюсь (а в последние две недели ленюсь по-настоящему, даже на йогу не хожу), так даже в тренажерку хожу. Без проблем, тока надо все медленнее делать.

А на йоге иногда замечаю, что растягиваюсь лучше многих небеременных, когда так смотришь - приятно :)

Насчет скачков, короче, я успокоилась :) спасибо! буду сайгачить :)
27.10.2005 17:16:47, sasha4man
С пиночками вас ;)) Я вот все еще жду, когда же шебуршения превратятся в пинки (идет 17 неделя), которые уже вне всяких сомнений можно идентифицировать как шевеления. В прошлую беременность такая уверенность пришла после поедания глазированного сырка - дитенышу он так понравился, что мелкий устроил настоящую дискотеку. Эх, наесться что ли сырков? ;) 27.10.2005 16:24:21, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Хы-хы, здоровско. Что ж, сырки - так сырки :)))
27.10.2005 16:26:18, sasha4man
mashoolik
здорово :-) поздравляю :-)) 27.10.2005 16:22:04, mashoolik
Нафаня3105[
поздравляем от души!у вс первая беременность?мы вот тоже с нетерпением ждем когда толкаться малыш начнет..когда же это случится....
27.10.2005 16:16:38, Нафаня3105[
Не ответила. 1 беременность!
27.10.2005 16:27:00, sasha4man
пасибааааа... :) и вам удачных своевременных толкушек :)
27.10.2005 16:19:46, sasha4man

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!