Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2005 16:02:03
11 комментариев

А я, кстати, боюсь бегать. Не потому что испытываю проблемы, а потому, что все боюсь, а вдруг низзя или еще что... А тут витрину на днях в магазине делали, я так руками намахалась, туда-сюда поназалазила, и вообще боялась, что что-нить не так будет. Слава Богу, только плечо побаливает, будто слегка вывихнула, а масику по ходу работа с одеждой нравится :) Не возмущается...
27.10.2005 16:55:53, sasha4man

Да я когда не ленюсь (а в последние две недели ленюсь по-настоящему, даже на йогу не хожу), так даже в тренажерку хожу. Без проблем, тока надо все медленнее делать.
А на йоге иногда замечаю, что растягиваюсь лучше многих небеременных, когда так смотришь - приятно :)
Насчет скачков, короче, я успокоилась :) спасибо! буду сайгачить :)
27.10.2005 17:16:47, sasha4man
А на йоге иногда замечаю, что растягиваюсь лучше многих небеременных, когда так смотришь - приятно :)
Насчет скачков, короче, я успокоилась :) спасибо! буду сайгачить :)
С пиночками вас ;)) Я вот все еще жду, когда же шебуршения превратятся в пинки (идет 17 неделя), которые уже вне всяких сомнений можно идентифицировать как шевеления. В прошлую беременность такая уверенность пришла после поедания глазированного сырка - дитенышу он так понравился, что мелкий устроил настоящую дискотеку. Эх, наесться что ли сырков? ;)
27.10.2005 16:24:21, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.