Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как считаете?

Такая ситуация: встал вопрос о праздновании Нового года и есть предложение поехать в Прагу на 5 дней справлять. Перелет 2 часа. Вот не могу решиться , сейчас то я себя отлично чувствую (ТТТ) а вот что будет на 28 неделе. и как перелет? тяжело ли будет... а путевки уже сейчас заказывать надо... посоветовалась с врачом она говорит что положительные эмоции это только хорошо:) а вы решились бы? и хочется и боязно))
27.10.2005 14:21:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда было 18-20 недель летала в Испанию в Барсу на БАСКЕТБОЛЬНЫЙ матч (муж уговорил) - перелет прошел нормально (лететь в один конец 4,5 часа). Только места в самолете берите в первом ряду салона - чтобы можно было спокойно ноги вытянуть!!! 28.10.2005 11:53:22, ski
я бы обязательно полетела! 27.10.2005 16:52:35, маульташ
Черепашка aka Bel
может быть слишком суматошно. это все-таки не просто на море поехать... 27.10.2005 16:10:14, Черепашка aka Bel
Ну тут же нет обязаловки, хочешь гуляешь, хочешь в кафе сидишь, хочешь в номере лежишь) 27.10.2005 16:37:35, Каспер
Черепашка aka Bel
и вы потащитесь в прагу чтобы лежать в номере? :-))))))) 28.10.2005 10:07:20, Черепашка aka Bel
Amira
Я бы решилась ;)

Про Новый года в Праге. Мои родители были в прошлом году на Рождество/Новый год.
Погода была суперская, около +10 градусов, нагулялись, пиво попили ;)
Остались очень довольны ;)
27.10.2005 16:09:36, Amira
Как встречавшая Новый Год в Праге могу только посочуствовать: холодно, промозгло, пиво пить нельзя, у них Праздник - это Рождество. Новый год - это так...
Прага - это праздник души с пивом летом!!!
Мы с мужем были очень разочарованы, если честно. А в Рождество там вообще нечего делать: все рестораны, кафе, магазины, музеи закрыты. Даже аптеки и рестораны при гостиницах! Я там простыла сильно и заболела... ужас как вспомню... из лекарств - только Бехеровка.
27.10.2005 14:34:05, Настасия
Maultasch
правда в этом есть! рождество и новый год в европе - праздники семейные, а не общественные.
я живу в вене, у нас тоже самое.
на новый год повеселее, но если есхать с компанией и всю программу заранее заазывать.
в рождество город вымирает.
28.10.2005 08:14:24, Maultasch
nadinchik
Это с каким настроением ехать))) Некоторым и Венеция кажется отвратительно пахнущей старой развалиной, а некоторым самым романтичным местом в мире)))
27.10.2005 15:20:52, nadinchik
Когда мы ехали - настроение было СУПЕР! Свадебное путешествие!!! Счатье, радость... Все сникло в Праге, увы!
27.10.2005 18:44:43, Настасия
Пиво я не люблю, так что это не проблема, музеи будут открыты( экскурсионная программа)лекарства с собой:) хотя надеюсь не понадобятся. 27.10.2005 15:00:18, Каспер
А я была и мне очень понравилось. Особенно глинтвейн, который продавали в Старом Мясте - да что там, везде продавали, вкуснейший был, надо сказать, глинтвейн.
27.10.2005 14:38:43, sasha4man
Во-во, только Глинтвейн вместо пива и пили, гуляли от Глинта до Глинта, короткими перебежками от кафе до кафе и отогревались глинтом. Там очень промозгло, а в беременном состоянии Глинтвейн тоже нельзя! и что остается из рабостей жизни? Короткие перебежки?
27.10.2005 14:58:08, Настасия
Ай! Да чуть-чуть можно уж! :) Все равно ведь в Праге очень много мест, что бы стоило посетить-посмотреть.
27.10.2005 15:39:51, sasha4man
Незнаю... просто альтернатива обычный НГ в Москве и просаживание денег в ресторанах... 27.10.2005 15:03:13, Каспер
nadinchik
А мы на дачу поедем)))) Нетронутая природа, тишина, для мужа банька с нырянием в проруби - КРСОТААААА!!!!!!
А как там спится, а воздух какой)))))))
Люблю я НГ где бы он не проходил)))
27.10.2005 15:22:15, nadinchik
Мыя каждый НГ проводим на даче, в этом году там стройка... да еще все друзья разъезжаются, а хочется праздника и сказки:) 27.10.2005 15:46:07, Каспер
Ну если всё в порядке (и врач подтверждает), надо ехать)) 27.10.2005 14:31:58, Gulchatai
Если самочувствие хорошее, опасений никаких, врач разрешит, то пурква бы и не па? Я бы поехала. Срок не такой уж и большой, перелет недальний. 27.10.2005 14:31:56, Alramia (Фил и Пузовёнок)
А вот я на этом сроке в Питер не полетела, т.к. все дело было в коротком перелете: в течение часа давление резко мнеяется туда - сюда, врач отсоветовала. Если перелет несколько часов, это проще. Не помню, сколько лететь до Праги, если часа4, то нормально.
Но, вроде, два всего.
27.10.2005 15:01:31, Настасия
2 часа лету, есть альтернатива 1,5 суток в поезде.. врач рекомендовала перелет 27.10.2005 15:04:31, Каспер
Я бы решилась. И завидую, потому что обожаю Прагу. И встречала там уже однажды Новый Год - это было чудесно, несмотря на жуткий холод, сопли и отсутствие денег.

Правда, мне из Калининграда в случае чего, не понадобится перелте - 9 часов на машине.
27.10.2005 14:23:58, sasha4man

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!