Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осмотр у врача
Здравствуйте, девочки! 1-го ноября я иду к врачу, она что-то говорила про осмотр руками. Я тут начиталась, что в кресле смотреть нежелательно, особенно при наличии резльтатов узи. Как бы мне так повежливее отказаться от осмотра в кресле? Врач хорошая, не хочется её обидеть.
27.10.2005 11:06:13, Перестраховщица
21 комментарий

А я не отказываюсь от осмотра на кресле,т.к. врачу доверяю. Вот и теперь она меня предупредила: буду на кресле смотреть в следующий раз. Ну и пожалуйста, мне не жалко, делает она это не больно, я уверена, что не навредит. А шейку посмотреть - пусть. Меня раза 3-4 за всю беременность на кресле смотрели. Если нет угрозы, не вижу в этом ничего предосудительного.
27.10.2005 14:31:17, Настасия

А я не отказываюсь от осмотра на кресле,т.к. врачу доверяю. Вот и теперь она меня предупредила: буду на кресле смотреть в следующий раз. Ну и пожалуйста, мне не жалко, делает она это не больно, я уверена, что не навредит. А шейку посмотреть - пусть. Меня раза 3-4 за всю беременность на кресле смотрели. Если нет угрозы, не вижу в этом ничего предосудительного.
27.10.2005 12:03:32, Настасия
:) Спасибо девочки! Врач у меня на самом деле хорошая, буду доверять. :)
27.10.2005 11:25:52, Перестраховщица
Если нет угрозы, гипертонуса, и врач хороший - ничего страшного. Раньше вообще узи не делали - все руками смотрели. А анализы как у вас брать будут без кресла? Меня всю беременность смотрели. аккуратно.
27.10.2005 11:24:51, Аленёнок (36)

А что там каждый раз рассматривать, объясните мне, пожалуйста?!
27.10.2005 23:52:32, АллаА

В первый триместр смотрели как ведет себя полип - исчез или нет, кровит или нет (на УЗИ его не видно).
Теперь смотрят шейку матки, т.к. она у меня не то чтобы маленькая но и не большая, смотрят руками на кресле, не размягчилась ли, не укоротилась. Хоть шейку матки видно и на узи, НО иногда узи размеры увеличивает и определить реальные размеры можно только руками.

Так то-то и оно, что не каждый же раз! На инфекции анализы сдают.Первый раз такое слышу, чтобы беременную на каждом приеме смотрели. Я бы не стала такому врачу доверять.
28.10.2005 16:18:03, АллаА

Я понимаю, что в данной процедуре приятного мало, да и неудобно бывает уже с животом лезть на кресло, НО проворонить что то серьезное еще хуже. Все таки наверное врачи не зря гоняют на кресло. Они этому учились, через их руки прошли многие беременные с разными проблемами.
А своему врачу я доверяю - очень хороший, грамотный врач.

Теперь хожу 1 раз в месяц.

Хотя я сама тряслась так что монитор подпрыгивал)) Мне врач говорит 96-7н едель)- сердце бьется, а я - мое? Она - твое совершенно в другом месте))) Малыша))
Вот тогда я конечно расслабилась. И то в12 недель шла - опять тряслась, а врач смотрит и смотрит и ничего не говорит, только - Когда были последние месячные, какой цикл и все такое.... у меня опять сердце бу-бух бу-бух.
Так что я тебя прекрасно понимаю - держим крепко 4 кулачка))

а почему вы такого начитались?
я живу в австрии и тут регулярно смотрят и узи и в кресле. и никто не считает это вредным.
тем более если врач хорошая, почему вы ей не доверяете, а доверяете то му что неизвестно где прочитали? 27.10.2005 11:08:36, маульташ
я живу в австрии и тут регулярно смотрят и узи и в кресле. и никто не считает это вредным.
тем более если врач хорошая, почему вы ей не доверяете, а доверяете то му что неизвестно где прочитали? 27.10.2005 11:08:36, маульташ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.