Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь:(( Попала наконец-то на УЗИ.
Отчитываюсь:(( Попала наконец-то на УЗИ. Посмотрели. Ничего не увидели:(((. По сроку должно быть 5 недель. Тест показывает 2 полоски. Делаю каждый день ( 10 дней). Врач сказала, что на таком сроке ошибиться не возможно. Предположила либо гормональный сбой, либо внематочная. Сказала придти завтра на очень!!! полный мочевой пузырь, а то сегодня мало воды выпила и придатки не видно:((( Девочки! Зажмите пожалуйста свои волшебный кулачки,а???!!! Не хочу внематочную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра записалась на 13-40. Прийду-отчитаюсь за каждый!
26.10.2005 22:43:17, ИрМа
26 комментариев
Ириш, держу крепко-прекрепко!!!
Может, узистка неопытная или аппарат старый?
она делала вагинальным датчиком или по животу?
лучше вагинальным, и вода никакая не нужна.
удачи! 27.10.2005 14:11:50, Natusik (27)
Может, узистка неопытная или аппарат старый?
она делала вагинальным датчиком или по животу?
лучше вагинальным, и вода никакая не нужна.
удачи! 27.10.2005 14:11:50, Natusik (27)

ИрМа, если ты в Москве, я могу посоветовать отличное место, куда сходить, к какому доктору.
моя доктор - заведующая перинатальным отделением в 29 роддоме (Госпитальная площадь), у меня с ней великолепные дружеские отношения, знаем друг друга уже много лет. куча моих девчонок у нее рожала (сестра, Nanik, в том числе)

тоже напугал внематочной.
но он меня СРОЧНО отпавил сдавать анализ на гармоны,в тот же день получили результаты - опять непонятно. может быть И вниматочная и И просто рано еще. велел сдавать еще раз тот же анализ ровно через 2 дня. рост гармона однозначно показывает что там. сдала ровно через 2 дня, результаты были у него через 2 часа, и анализ и еще раз узи показали обычную, хорошую беременность.
очень вам желаю чтобы было так же!
вагинальное узи, увы, тоже не обязательно покажет, но это еще не значит что беременность внематочная.
27.10.2005 08:42:17, Maultasch

Зажали, но срок-то малипусечный, может и не увидели... УЗИ имеет смысл в 6-7 недель, тогда уже и на серцебиение можно рассчитывать. А в 5 недель хороший врач на кресле должен беременность определить - как-то там по увеличению матки смотрят вроде бы..
26.10.2005 23:32:32, RitaK

а смотрели внутревагинальным датчиком???
Успокойтесь, раз обычным, то скорее всего не увидели просто, но все равно держим! и желаем чтоб все было хорошо!
27.10.2005 15:11:36, Гремлин(31)
Обычным вроде ы на таком сроке не проверяют, потому что ничего не видно..
27.10.2005 00:57:31, Сотис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.