Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Просто в шоке

Встретилась недавно со своей соседкой по подъезду. Мы не подруги, так, иногда с детьми во дворе вместе встречаемся. У нее сыну 3 года. Она знала, что мы второго хотели, ну и спросила о беременности. Да, говорю, уже 14-15 неделя. А я, говорит, не хочу пока рожать. Может потом соберусь. И сообщает, что после Темки сделала уже 4 аборта! Муж ребенка хочет, а она нет. Я вот чего не понимаю - зачем всем подряд сообщать об абортах? Это что, сейчас модно? И почему, если ты не хочешь рожать, нельзя предохраняться? Ведь муж в их ситуации может об этом и не знать. Вообще дурдом какой-то! Как можно так относиться к своему здоровью и здоровью будущих детей (которых она не исключает, но чуть позже)?
26.10.2005 17:36:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ( 29 )
ужас какой. ну аборты ладно, Бог ей судья, но вот так всем подряд рассказывать да ещё и гордиться, фу!!
26.10.2005 18:16:07, Ленуся ( 29 )
Natas (23)
я так понимаю что она не гордится, но просто не видит в них ничего страшного и из ряда вон выходящего.. типа - мне 4 зуба залечили, я 4 аборта сделала - на одной ступени для нее
26.10.2005 23:09:55, Natas (23)
Руфь
аборты - ладно, а рассказывать о них - фу? 26.10.2005 18:43:13, Руфь
Ленуся ( 29 )
не, я в смысле против абортов. очень. но то что она их сдалала её проблеммы, уже ничего не вернёшь. а то чтоо на бегает и хывастается этим противнее чем сами аборты
26.10.2005 18:44:55, Ленуся ( 29 )
Maultasch
дикость в наше время. я имею ввиду количество абортов. 26.10.2005 18:12:26, Maultasch
Все люди разные - кто-то, сделав единственный вынужденный аборт, переживает из-за этого всю жизнь, видит во сне нерожденного ребенка и т.д., а кто-то на аборт ходит, простите, как в туалет..
Про контрацепцию тоже у всех свое понимание - кто-то считает, что таблетки гормональные намного вреднее, чем вакуумный аборт на сверхранних сроках, мне рассказывали про одну мадам, которая сознательно "залетала" каждый год, чтобы сделать аборт. Он считала, что это "омолаживает организм, препятствует старению".
26.10.2005 17:42:21, RitaK
Моя врачиха когда-то говорила то же самое - беременеть надо как можно чаще, и аборты это оправдывают. Жутковатая точка зрения, по-моему, тем более для врача. Хорошо, что я врача сменила 26.10.2005 20:49:43, Klopa
ага мне тоже тут про одну даму преклонных правда лет уже, ей 76, а выглядит она на 50, так у нее 25!!! абортов и 4 детей, так вот она тоже считает что выглядит она так благодаря абортам. Так что действительно люди все разные иногда такие подробности можно узнать
26.10.2005 18:13:57, Гремлин(31)
Руфь
будете смеяться - но аборты для омоложения - очень древнее магическое средство. 26.10.2005 18:45:31, Руфь
Хм.... Из разряда "черной" магии, наверное....
Надо иметь крепкую психику - омолаживаться смертями своих собственных детей, пусть даже ты с ними и познакомиться не успел...
26.10.2005 19:28:51, RitaK
Maultasch
а еще от абортов умирают. раньше, в древности, было больше.
а ещ это чудесное средство контрацепции. на всю жизнь.
прям полезная вещь, ясмотрю.
26.10.2005 19:23:05, Maultasch
И охота Вам эту тему обсасывать, если она Вам так противна! Фу! Сплетницы! 26.10.2005 19:13:29, Ну и что
Maultasch
а что такого? чем хуже чем другие темы? 26.10.2005 19:23:35, Maultasch
Правда слетницы! 26.10.2005 19:20:42, не важно
У меня трое детей и 4 аборта! Ну и что? Это моя жизнь, вот так сложилось! А вы тут все святые? 26.10.2005 19:16:17, мама 3-х деток
Не святые, но хвастать тут нечем. именно это и пыталась донести автор! 26.10.2005 22:25:44, мама одного мальчика
В общем-то да, в наше время аборт - это что-то типа безграмотности, отсутствие некой культуры что ли... Хотя, ведь ни один контрацептив 100% гарантию тоже не дает...
26.10.2005 23:41:19, RitaK
Тётя Кошка
;О и так четыре раза подряд?
Не хотела влезать, т.к. аборт для меня неприемлим по идеалогическим соображениям, но, блин, аборт как средство предоxранения или омоложения это через чур!
Ответ не лично вам(тебе)
Но я действительно в шоке,прочитав этот пост, хотя и могу понять как человек человека теx женщин у которых были серьезные причины пойти на ЭТО. Но вот так...
26.10.2005 23:55:17, Тётя Кошка
Прям уж в шоке!??? НЕ смешите!
За собой следите!!!!!!!!!!!
26.10.2005 19:14:55, тоже такая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!