Девочки, кто знает, когда отходят воды, то это может быть как две столовые ложки... и все пока? И могут ли отходить воды, если я не видела как отходила(отходила ли?) пробка?
С утра встала, из меня вытекло немного чего-то прозрачного и без запаха. Не больше, чем 2 столовые ложки... и все... и никаких схваток.
До врача пока дозвониться не могу.
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробку в первый раз я не заметила, а когда прокололи пузырь, из меня вытекло за несколько секунд как минимум полведра, а не две столовые ложки:))
26.10.2005 18:02:22, RitaK
ну вот я и сижу дома пока, как врач велел :)
я спросила у него про т.н. безводный период, который не должен вроде как длится более 12 часов, на что он мне сказал :"ты думаешь у тебя всего столько вод было?"
в общем, он придерживатся мнения, что это выделения, а не воды, хотя мне наверное было бы спокойнее, если бы он меня посмотрел... но за весь день больше у меня никаких вытеканий не было, схваток или даже просто дискомфорта нет, деть ворочается и пихается в обычном режиме. Ждем-с. 26.10.2005 18:39:43, Пузайка(40+1)

я спросила у него про т.н. безводный период, который не должен вроде как длится более 12 часов, на что он мне сказал :"ты думаешь у тебя всего столько вод было?"
в общем, он придерживатся мнения, что это выделения, а не воды, хотя мне наверное было бы спокойнее, если бы он меня посмотрел... но за весь день больше у меня никаких вытеканий не было, схваток или даже просто дискомфорта нет, деть ворочается и пихается в обычном режиме. Ждем-с. 26.10.2005 18:39:43, Пузайка(40+1)
ну вообще могут так подтекать. хотя у меня в первых родах когда отошли без схваток, их было ощутимо больше.
26.10.2005 17:12:36, Indigomom

до врача я наконец-то дозвонилась - он сказал ждать пока, что ехать еще рано. так что ждем-с :) 26.10.2005 14:46:28, Пузайка(40+1)

А как понять - низкий или высокий??? Вот все говорят, что живот должен опуститься. А я на свой смотрю, и никак не могу сообразить - опустился он или нет? Хотя, и в первый раз я так его обущения и не заметила..
26.10.2005 18:04:58, RitaK

Блииин, я, наверное, тупая!!!! Ну да, он как бы торчком в 28 недель, а в 39 уже как бы чуть висит.. Это и называется опускается????!!! Но он же просто уже большой! Он уже просто по законам физики не можеть быть торчком:)) Пошла посмотрела на свой.... Не, не понимаю... Большой уже, но не вот тебе прям висит....
26.10.2005 19:22:32, RitaK

как говорит мой муж: раньше твой животик был похож на яблочко, а теперь на грушу :)))

Вам необходимо не звонить врачу а срочно сдаваться в стационар. Без вариантов. Удачных родов!
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.