Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нужно для счастья! Только не осуждайте меня!!!
Проспать 1 час на работу, потом сдать 5 пробирок крови (эх, хорошо на меня это влияет, становлюсь гораздо менее злобная!), а потом... зайти в Макдональдс и пожр... позавтракать там. За последний пункт не осуждайте, раньше этого не любила, это какое то беременное извращение... зато сижу на работе добрая, ни на кого не злюсь. наверное того стоило :-)))
26.10.2005 11:46:47, Стеша
11 комментариев

Я тоже обе еременности хотела в макдональдс, поклонницей которого в целом не являюсь :) не злоупотребляла, но хотела :). Так что понять могу :)
26.10.2005 16:57:46, Юля Пли
Я по Макдональдсу всю предыдущую беременность страдала, тайком туда ходила биг-маки трескать. И сейчас очень хочется... прямо брежу.
26.10.2005 13:14:22, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Чего тут осуждать-то. Сама точно также себя вела. Я мимо Макдональса и подобных заведений не могла пройти недель до 13. Вот как навяищвая идея была там накушаться...
Сейчас 37 недель и уже достаточно долгое время, проезжая именно мимо Макдональса, я закрываю глаза и нос. Не могу переносить запах и даже видеть :) 26.10.2005 12:53:41, Whortleberry
Сейчас 37 недель и уже достаточно долгое время, проезжая именно мимо Макдональса, я закрываю глаза и нос. Не могу переносить запах и даже видеть :) 26.10.2005 12:53:41, Whortleberry
А мне для счастья достаточно было сегодня хайти до дороге к машине, в Булочную Воронцова (на Патриарших), купить 100 гр. свежего фисташкового печенья и нежную булочку.
Включить в машине любимый диск и ехать на работы, грызя эту вкуснятинку.
Счастье на час было обеспечено.
26.10.2005 12:26:52, Настасия
Включить в машине любимый диск и ехать на работы, грызя эту вкуснятинку.
Счастье на час было обеспечено.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.