НА работе как узнали, что я в декрет собралась, народ попер косяком: столько кидают дел, что просто нет возможности продохнуть: это сделай, это напиги, срок 2 дня, срок 1 час, все бегом... ни одной начальницы подотчетных отделов нет, все напрямую на меня повесили, все торопятся планы на следующий год и всю свою работу на следующий год, и все решения свои на меня сейчас переложить, ответственность тоже. Развываюсь на тысячи мелких кусочков, ношусь, летаю, не ем, остаюсь после работы и все равно не успеваю, не успеваю совсем... Свои планы до декрета откладываются, работа переползает на ночь, на выходные, на утро, на декрет, на все... Белка в колесе по сравнению со мной, просто тюлень на пляже. Не могу больше уже! Сегодня от того, что не знала, за что схватиться, брызнули слезы, сижу, а они катятся, остановить надо .а не могу. А звонки идут, люди бегут, работы сверху сыпется, у всех приоритет "самое важное", а сроки сдачи "вчера, иначе смерть".
Сегодня ушла с работы с туфельках - не заметила... почти по снегу. Вернулась, а потом полтора часа по пробкам ползла домой. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Силов моих нет, нагнусь за карандашом - в глазах потом с минуту звездочки вспыхивают, плавают.
Вот, пожалилась, до 15 ноября никакого просвета, еще семинары повесили, еще региональных менеджеров обучать, т.е. две недели, а между ними два выходных рабочие. И завтра выезд с утра на объект, чтобы не опоздать к началу работы, т.е. подъем рано и опять, опять...