Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут многие жалуются, что животик мал

Вот тут многие жалуются, что животик маленький.., а у меня другая манюшка- что для моего срока слишком большой:(. Правда это мы второго ждем..., не знаю, может в первую бер-ть тоже был такой же, а сейчас это я просто выпендриваюсь...
А есть такие же? кот. считают, что живот слишком большой?
И еще, из ровесников- кто сколько набрал? Я вот 6-7 кг, что мне тоже кажется много:(.
25.10.2005 14:52:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
23 недели -8 кг. 26.10.2005 14:14:14, karri.k
Мандарин (23)
23 недели - 12 кг. 26.10.2005 00:16:42, Мандарин (23)
Natas (22)
Мы чуть помладше - 23 завтра стукнет, но прибавка тоже 6кг уже :( из них 4 - меньше чем за месяц, пытаюсь согнать - но безрезультатно пока, правда у меня еще неделя в запасе до визита к врачу.. может что и изменится в +.
А животик - дело субъективное, вот мне кажется что он у меня большой, а народ пока не замечает ни на работе, ни на улице :( При этом матка в 19,5 недель была 21см, в 21 - 24, но объем живота небольшой - около 70-71 (Видимо растем пока вверх, потом вперед попрем ;)
По сравнению с 1-й беременностью живот явно больше, я по фоткам смотрю - такой же пуз был ближе к декрету, а сейчас еще почти 2 мес. впереди, то ли еще будет.
Мне главное чтобы с масиком и по узи все в порядке было, а остальное - ерунда..
25.10.2005 22:16:20, Natas (22)
у меня в высоту матка 21 см была, на срок 15 нед. Врач говорит что всё хорошо.
25.10.2005 15:27:09, пока ещё партизан
у меня был большой :) причем не в ширину, а высота стояния матки с 11 недель и до родов превышала на 3-4 см. общая прибавка 8 кг, роды в 38 недель ровно, 3 900 25.10.2005 15:24:57, Indigomom
Студентка с сыном(31)
У меня прибавка 10-12 кг., врачиха тоже возмущается, а я нет;) А в объемах пузика мы уже за метр перевалили, но у меня и первый крупный был. 25.10.2005 15:11:12, Студентка с сыном(31)
У меня больной! 16 нед, по УЗИ 17, а животик как на 25, незаметить невозможно, вес (-1,5 кг)к до беременному, а живот вырос ужас, я даже бандаж уже ношу. У меня ожидается вторая детка, а беременность уже 4! 25.10.2005 15:10:21, пока ещё партизан
Метелица
Тоже кажется, что уже большой живот, особенно к вечеру:)) Но у меня плацента по передней стенке, думаю поэтому. И прибавила я уже 6 кг, по этому вопросу заморачивается врач моя, а я сама - нет, считаю, что все нормально:))) Да и потом - ну большой, ну и что?:)) Главное - по УЗИ количество вод в норме, с малышом все ОК, а как там укладываются внутри меня остальные органы - все равно, главное чтобы им (органам:)) было там удобно, хоть из-за этого и живот больше кажется:))
Так что не переживайте, большой - и хорошо!:)
25.10.2005 15:00:24, Метелица
А я чё-то вообще пока не заморачиваюсь. Самую первую цифру веса не знаю, а ЖК не доверяю. Второй раз была в ЖК, взвесилась дома - 54, в ЖК - 56 (разница в 20 минут). Третий раз была: дома - 59 с копейками, в ЖК - 58 с копейками. Где логика, непонятно...

Врач вообще ничего не говорит - много-мало и т.п., из чего я делаю вывод, что все ок. Живот есть. Неудобный. Так-то не мешает, но некоторые привычные действия вроде нагибов и т.п. даются с трудом: так наклоняешься и думаешь - ой, опять живот, я и забыла :)

С другой стороны - а как же без живота? Как же все увидят - что вот она я, беременная?! Мне таки нравится...
25.10.2005 15:11:32, sasha4man
Метелица
Вот и мне нравится!:)) Я вся такая беременная-беременная....:))
25.10.2005 15:46:26, Метелица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!