Здравствуйте, я новенькая:) Точный срок не установлен:) полагаю около 5 неделек.
Подскажите, что делать?
За пару месяцев до зачатия я бросила курить и поправилась кг на 7, более того, продолжаю поправляться, хотя не ем ничего эдакого. Можно ли во время беременности сидеть на каких то диетах? Потому, что я как представлю, что к этому весу еще как минимум 10 кг наберется, хочется завыть от горя!!!:)
Вторая беременность
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и диета
24.10.2005 16:16:53, счастье16 комментариев
для диеты - не лучшее время, прямо скажем.
откажись от сладкого и жирного, сильно каллорийного.
но вообще если токсикоз прихватит, знаешь, тут уж не до этого будет....
24.10.2005 19:34:01, маульташ
ТОгда подскажите мне ничего из перечисленого не ем(только иногда грудку вареную позволяю) и токсикоза нет и апетит солдатский..а живот растет в геометрической прогресии...ну и чё с этим делать?
24.10.2005 19:55:24, Мама слонёнка
откажись от сладкого и жирного, сильно каллорийного.
но вообще если токсикоз прихватит, знаешь, тут уж не до этого будет....
24.10.2005 19:34:01, маульташ

Вот-вот!!! И у меня животик пивной:)))
И что, действительно больше никак???:((((( 24.10.2005 17:34:46, счастье
И что, действительно больше никак???:((((( 24.10.2005 17:34:46, счастье

как про себя читаю:)))
24.10.2005 17:55:59, счастье

Да уж:)))
Только вот совсем мне не хочется ТАААКОЙ загадочности:)))
Вчера на 300 грам похудела:))) радости было, как от кг:))) 25.10.2005 08:59:56, счастье
Только вот совсем мне не хочется ТАААКОЙ загадочности:)))
Вчера на 300 грам похудела:))) радости было, как от кг:))) 25.10.2005 08:59:56, счастье

Вобщем отек проверятся так, лучше вечером, прикладываешь палец к внешней стороне запястья - появляется белое пятно, если долго не проходит - считай отек.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.