Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Животик не растёт.
У меня 8 недель, а животика не видно даже в голом виде :-(( Что же такое?

24.10.2005 13:25:07, MyLove
24 комментария
Рано, тем более если в первый раз. У меня в первую после 20 начал расти
24.10.2005 20:00:09, Гремлин(31)
Рано очень, в 8 недель и не должно быть видно.
А вообще радуйтесь. У меня в первую беременность живот был очень маленький, сейчас - большой достаточно. Так вот это НАСТОЛЬКО тяжелее!! Сейчас (6 месяц) у меня ощущения, как в первую беременность на 9 месяце!! Спать тяжело. Дышать труднее. Вообще все труднее. Так что если будет маленький живот - это везука. 24.10.2005 18:00:56, АллаА
А вообще радуйтесь. У меня в первую беременность живот был очень маленький, сейчас - большой достаточно. Так вот это НАСТОЛЬКО тяжелее!! Сейчас (6 месяц) у меня ощущения, как в первую беременность на 9 месяце!! Спать тяжело. Дышать труднее. Вообще все труднее. Так что если будет маленький живот - это везука. 24.10.2005 18:00:56, АллаА

:) я только в 18 начала джинсы расстегивать, когда садилась.
И кстати сейчас когда узнают, что 32-я неделя делают удивленное лицо )
24.10.2005 15:42:12, Listika
И кстати сейчас когда узнают, что 32-я неделя делают удивленное лицо )
у меня 15 недель и нету ничего))) тока поправилась немного и уже не во все влезаю
24.10.2005 15:37:43, Махачка
Не переживай! У меня в 13 еще плоский. И я, наоборот, надеюсь, чтобы он не сильно вырос в ближайший месяц.
24.10.2005 15:23:18, Yasmin

раненько, я думаю...:))) потерпи, оглянуться не успеешь и вырастет так, что нагибаться будет трудно:)))

Сейчас, в 27 недель, немного побольше стал, но опять же не очень и заметно ;)
До 12-13 недель носила обычную одежду. До 20 недель вполне обходилась своей одеждой - брюками на бедрах.
Когда в 22 недели сказала на работе, народ просто не поверил ;)
радуйся!)))
вырастет, никуда не денется.
а пока наслаждайся тем что его нет.)))) 24.10.2005 14:39:04, маульташ
вырастет, никуда не денется.
а пока наслаждайся тем что его нет.)))) 24.10.2005 14:39:04, маульташ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.