Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет приданного
Девушки, а как вы выбираете бодики/распашонки и все такое по цвету. Ведь неизвестно же кто родится. Накупишь все в голубых тонах а родится девочка или наоборот.
Или там есть нейтральные так сказать цвета?
А комплект на выписку как покупаете - тут то уж нужно соответсвовать так сказать цветовой гамме))

24.10.2005 11:51:16, nadinchik
18 комментариев
Почему обязательно голубое или розовое? →
Почему обязательно голубое или розовое? Я конверт на выписку купила белый, комбинезон бежевый, а одежду, часть нейтральных цветов, некоторые розовые,так как обещают девочку, но не точно
24.10.2005 20:04:56, Гремлин(31)
А зачем?%) Я сейчас я если и покупаю, то →
А зачем?%)
Я сейчас я если и покупаю, то желтенькое, правда потому что меня от этого цвета плющит:))) оно такое солнечное, теплое:)))
А так куча вещей осталось от сестренок, но розового там малавата, младшая, хоть и девочка, а розовое ей категорически не шло и не идет до сих пор:)) Вот такая девочка:)))
24.10.2005 15:29:15, Р.Беська и Зябр
у нас было очень даже известно :) покупа →
у нас было очень даже известно :) покупала голубенькое, серое, белое, лимонное, бежевое :)
24.10.2005 14:51:14, Indigomom
сначала покупала много вещей нейтральных →
сначала покупала много вещей нейтральных цветов... бежевый, желтый, нежно-сиреневый
потом решила поверить-таки интуиции (чуяла, что мальчик будет) и накупила сине-голубых.
комплект на выписку покупали вообще в самую последнюю очередь (никак не могла выбрать), но там уж к моей интуиции и УЗИ прибавилось, я почему-то не сомневалась:)
24.10.2005 14:17:29, ласточка
:) Я в своё время купила розовую коляску →
:) Я в своё время купила розовую коляску, розовые полотенчика и пелёнки, а в 9 месяцев на УЗИ мне говорят: "Всё нормально... яички опущены..." !!!???
Хорошо хоть комплект на выписку не успела купить.
Я всётаки за консерватизм. Мне нравится традиция, что все мальчики в голубом, а все девочки в розовом. Когда выписывают - сразу видно кто родился, да и вообще... нравится мне, короче :) Потом уже как получится. Хорошо смотрятся на детках любого пола белый и жёлтый цвета.
24.10.2005 12:47:11, Лотос
а ф купила синюю коляску. хоть и знала что девочка. просто она мне тааааак понравилась! а полотенечки жёлтые, белые, зелёные..
24.10.2005 13:15:31, Ленуся ( 28 )
По-моему, коляска - пофиг какого цвета. Это так, к слову пришлось. Главное, чтобы удобная была.
24.10.2005 14:26:08, Лотос
у меня коляска супер, плюс красивая ))
24.10.2005 20:31:44, Ленуся ( 28 )
:-))) а у нас папа обе коляски покупал. уже при родившемся ребенке. все-равно одна полностью синяя, вторая сине-зеленая. ну и ладно :-)) зато теперь они будут вкассу, а вот просто уйма всего остального - нет! :-/
24.10.2005 12:53:43, Черепашка aka Bel
надо же, какой папа ответственный. Мой бы без меня ни за что бы не смог выбрать.
24.10.2005 14:25:09, Лотос
Спасибо всем)) Про белое на выписку я чт →
Спасибо всем))
Про белое на выписку я что-то не подумала) А зря - наверное это очень красиво))
24.10.2005 12:30:12, nadinchik
Девочка в голубом вполне, по-моему, хоро →
Девочка в голубом вполне, по-моему, хорошо смотрится. Лучше, чем мальчик в розовом :)
Так что мы в голубых тонах решили вопрос с самыми маленькими вещами :)
24.10.2005 12:22:29, Эля (Dollar)
Да в принципе все цвета, кроме розового, →
Да в принципе все цвета, кроме розового, подходят и девочке и мальчику. Я вот, например, голубой цвет очень люблю. И старшей дочери он больше всего идет, т.к. голубоглазая. Желтый очень нравится - и нейтральный вполне. На выписку будет все такое кремовое. Так что покупаю любые пастельные расцветки. Розового можно потом докупить!
24.10.2005 12:15:49, АллаА
у меня после дочки осталось на первое в →
у меня после дочки осталось на первое время почти всё нейтральных цветов. всё розовой отдала сестре мужа ( унеё девочка намечается а у нас мальчик).
24.10.2005 12:06:57, Ленуся ( 28 )
а помоему мальчики в розовом очень очаро →
а помоему мальчики в розовом очень очаровательны:) прям молочные поросята :)а разнообразие цветов сейчас такое что хоть серобурмалиновое одевай :)
24.10.2005 12:06:20, Мама слонёнка
Необязательно. вот у нас на выписку был →
Необязательно. вот у нас на выписку был белый комплект. красивый-красивый:)))) Только ленточка голубая. Пока маленькие совсем были, ходили и в "мальчишечьих", и в "девченочьих" цветах. А сейчас предпочитаю темное, т.к. свинюшки мы:)))
24.10.2005 12:01:22, Даздраперма
на выписку буду покупать наверное белень →
на выписку буду покупать наверное беленькое, а остальное желтое, зеленое, голубое (девочкам голубой цвет тоже подходит)
24.10.2005 11:57:09, Егоза