Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! Задержка неделя.Тест показал 2
Девчонки! Задержка неделя.Тест показал 2 полоски. Хочу сходить на узи. Как вы думаете покажет или нет, или лучше подождать? На каком сроке у вас показало?
23.10.2005 12:34:51, ИрМа
8 комментариев
о, Иришка, какие новости!
Поздравляю!
Я ходила на узи примерно в 5.5 недель, чтобы определить маточную беременность. 24.10.2005 12:46:11, Natusik (27)
Поздравляю!
Я ходила на узи примерно в 5.5 недель, чтобы определить маточную беременность. 24.10.2005 12:46:11, Natusik (27)

У нас вообще предпочитают первое УЗИ делать в восемь недель от месячных. то есть... сами понимаете. но в две недели задержки уже точно что-то видно да будет.

А вообще, поздравляю))) Легкой беременности.

надо ли говорить, что я пережила за эти 2 дня. да я чуть не свихнулась!
имхо, лучше подожите недельку, чтобы наверняка видно было. 23.10.2005 12:49:15, Maultasch

поздравляю:) ну недельку то подождите ещё:))) у меня правда видно было в 3 недели от зачатия :)
23.10.2005 12:43:30, ~Черныш~
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.