Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покраснение глаза
У жены беременность 20 недель, пара дней насморка, кашель. С вечера покраснел глаз. Покраснение длится весь день. Что делать? У кого-нибудь было такое?
22.10.2005 16:35:33, обеспокоенный муж
10 комментариев
Скорее всего обычный простудный конъюктивит, закапать что-нить типа альбуцита. Хотя, лучше всего спросить у врача...
22.10.2005 23:17:27, RitaK

Почему молочное нельзя?
22.10.2005 17:16:47, обеспокоенный муж

Это из йоги (я не фанатка, просто где-то прочитала) но проверен на всей моей семье. ребенок быстро избавляется от кашля и соплей если я исключаю все молочное при болзени. Про взрослых тоже самое могу сказать - легче выздоравливаешь.

Глаза не слезяться. Тоже надеемся что от кашля сосудики полопались. Капаем Полуданом в глаза, Пиносолом в нос, полоскаем грудным сбором №3 рот.
22.10.2005 17:15:20, Обеспокоенный муж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.