Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болит жедудок
Ох..смекту принимать можно если желудок побаливает?...чё то прям с утра отрыжка такая то и неприятные ощющения..тяжесть ..хотя из вредного только вчера вечером оругчик маринаванный слопала..Если нельзя смекту то есть ещё мезим и мотилиум..Что может помочь из народных средств?Нам сегодня 6 недель только..

22.10.2005 16:02:48, Мама слонёнка
25 комментариев

Фосфалюгель точно можно при беременности, он гастритные проявления оч хорошо снимает. Только принимать его нужно не на пустой желудок, а после перекуса, тогда лекарство дольше в желудке остается и результативнее действует.
22.10.2005 16:37:06, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Меня от фасфолюгеля ТАК рвало - и вообще вкус - мерзость((( Поэтому он у меня даже на полный желудок не удерживался.
22.10.2005 16:45:52, nadinchik
Только я блин в Турции живу и из всего гастритого арсенала- смекта, мотилиум и мезим...ну и народные средства конечно)))
22.10.2005 16:45:35, Мама слонёнка
Короче, покупай для этих случаев детский чай с ромашкой и фенхелем «Хипп». А сейчас попробуй молока попить.
22.10.2005 17:12:41, Daryssimo
Фосфалюгель не надо, лучше ренни - это практически единственный антацид, который можно беременным
22.10.2005 21:29:44, panna

Надо после того как приняла пищу не ложиться сразу, а подольше вертикальное положение занимать - ходить, сидеть и т.д.
А от тяжести я вот себе купила Хипп для желудка - это детский чай с ромашкой и фенхелем.

А пузо растет на глазах- на днях постараюсь фотку вывесить со слоником :)

2 ч. ложки на кружку. По мне так нормально, вкус еле чувствуется, а я еще сыром заедаю - так вообще красота))

При пищевом отравлении: активированный уголь (1 таблетка на каждые 10 кг веса), Смекта, полифепам, энтеросгель, пить много жидкости.
Эубикор, Саб симплекс, плантекс, укропная водичка – когда живот пучит.
Линекс или Хилак-форте, или какой-нибудь бифидумбактерин для поддержания флоры – при расстройстве желудка (поносе).
Запор – принимать «Дюфалак» + свечи с глицерином (взять в роддом).
22.10.2005 16:19:28, Daryssimo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.