Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередное нытье про самочувствие

Стоматит. У меня последний раз стоматит был в 5 лет. Есть больно. Пить больно.
Ну стоматит-то от чего????
Температура. Невысокая, но за то, с переменным успехом, уже четвертый месяц.
Живот болит. И низ живота тоже.
Все суставы опухли. И болят. Но это, думаю, на погоду.
И голова тоже болит.

А самое главное, меня все достало! Вообще все!
Мама сегодня высказала здравую мысль. "А не лечь ли тебе в больницу на пару дней?".
Я в шоке. Это ей какая-то знакомая посоветовала. Племянница этой знакомой, несколько лет назад, очень себя плохо чувствовала во время беременности. Вот она легла в больницу, под капельницу, и все как рукой сняло.

Звонят подружки, чтобы узнать как я себя чувствую. Когда начинаю рассказывать, слышу: "Фее, это еще что! Вот через месяц-два ты поймешь что такое плохо. Тогда тебе так плохо будет, как еще никогда не было."
Зачем звонят? Что хотят?

Сегодня 16 неделя началась. Токсикоз все еще на месте. Надоело. Сил нет.
Серьезно. Никаких сил, ни физических, ни моральных.
22.10.2005 00:44:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейлормун
Стоматит вызывается вирусом герпеса. Поскольку вы им раньше болели значит уже есть антитела и ребенку угрозы нет. Но советую попить витамины и одеваться потеплее. А как пройдет займитесь общим иммунитетом.
22.10.2005 17:03:52, Сейлормун
Luy (41)
Не пугайте людей. Стоматит бывает разный - и инфекционный, и аллергический, и травматический. И даже инфекционный совсем не обязательно герпетический.
22.10.2005 22:04:43, Luy (41)
Daryssimo
Держись. Это временно. 22.10.2005 16:26:58, Daryssimo
Пытаюсь :) 23.10.2005 11:01:53, Сотис
Maultasch
крепсь, немного осталось! дальше будет ЛЕГЧЕ! 22.10.2005 09:57:02, Maultasch
:) Очень надеюсь :) Спасибо! 22.10.2005 13:25:49, Сотис
Шанель(40+5)
Потерпи еще чуть-чуть,скоро должно стать лучше. Про десны - точно,противно и,главное,на нервы действует,боль ноющая(у меня парадонтоз обострился),десны кровили. Полоскала раствором(вода+соль+йод) и пару рах лекарство прикладывала. Жутко боялась что зубы начнут выпадать,но вроде пронесло(ттт3р.)
А про подруг - забей, у меня одна тоже шибко знающая,родила и 1 и 2 на 38 неделе ,так меня уже достала,когда и когда,сколько уже можно ходить,делай что-то,чтобы родить(зачем?),короче тоже достала.
Успокойся,скоро все будет хорошо и даже лучше!
22.10.2005 01:26:09, Шанель(40+5)
Если честно, то гораздо больше самочувствия, напрягают именно подруги и мама.... 22.10.2005 13:25:33, Сотис
Luy (41)
Так. не плачь. И главное - не слушай таких подруг, у меня такие тоже есть, им самое главное счастье - чего "хорошего сказать".

Но-шпа есть? от боли в животе - супер помогает. если нет, давай состыкуемся - дам тебе - у меня целый пузырёк неначатый есть (и начатый тоже есть, если что))). Мне весной из Москвы привезли, так я просила две пачки (ну по 20, что ли, таблеток), а мне привезли два пузырька - по сто в каждом :))) - мне такого количества - на всю жизнь, да и тебе, думаю, тоже.

Температура - эт нормально. У меня где-то после 18-20 недель она прошла.

Стоматит тоже бывал, но проходил, противная штука, точно. Я, уж не знаю - на сколько это правильно - полоскала рот слаааааааабым раствором марганцовки (в аптеках наших водится).

И еще - после 16 недели мне стало хорошо. честно :) И было хорошо вплоть до 40-й. Да и сейчас не смертельно. Так что - последний рывочек. И главное - не куксись - мы с тобой.
22.10.2005 01:01:50, Luy (41)
Шанель(40+5)
О! какие люди!!! Даже не люди - мамонты просто:)) Мы тоже еще тут. Как самочуствие? Чего в организме происходит?
22.10.2005 01:13:41, Шанель(40+5)
Luy (41)
:))) шерстистые и с бивнями мы :)

Слегка усталое самочувствие. У нас тут система такая - если до 40 недель не родил, то после 40 каждые два!!! дня ездишь в больницу - делать монитор, узи, белок проверять и так далее. Вот это достает - туда доехать, там дождаться, регистрация, проверки, очереди бывают... Сегодня были - говорят, детка чувствует себя настолько хорошо, что может и еще неделю просидеть. Я аж чуть не застонала :)
А так вот... Да, у меня чегодня после осмотра, кажется, немного пробки вышло. Вот, сижу вся в надеждах.

А как вы? что нового? какие планы? :)
22.10.2005 01:19:16, Luy (41)
Шанель(40+5)
А у нас : не смотрят на кресле за всю бер-ть ни разу! доплер делать не стали,узи тожже.
Врач наш(предсказатель,блин)сказал,что к концу недели должны родиться,вобщем можем еще ходить и к нему вслед. раз во вторник 25,а смысл? пощупает живот и все. Говорит,если двигается неск.раз в день - значит все ок.
Атак - матросская тишина. Нам в воскресенье на ДР идти,видимо,бебик хочет погулять там и оторваться по-полной:))
22.10.2005 01:33:40, Шанель(40+5)
Luy (41)
Так в том-то и дело - у нас за всю беременность тоже не смотрят. А вот после 40 что-то им понравилось меня шшшупать. Но как раз прогнозов никаких не делают. Говорят - шейка готова. Все. Все свободны, всем спасибо :)
22.10.2005 13:02:56, Luy (41)
Спасибо! За поддержку. И за предложение нош-пы. Если совсем припрет - обязательно воспользуюсь! :) 22.10.2005 01:04:45, Сотис
Luy (41)
Не обязательно ждать "припера" ;) Напиши мне на мыльце, можем созвониться и как-то решить сию проблему... Ну там - заедет кто ко мне и возьмет, например.
Чесслово - ни к чему тебя это не обяжет ;)

Просто я сама безлошадная, но живем мы в центре - в Бат-яме. А муж работает в Петах-Тикве, если удобнее - можно через него забрать. Подумай.
22.10.2005 01:12:09, Luy (41)
Еще раз спасибо :))) Я просто помню, что когда-то мне нош-па не помогала совсем... Вот мне и совестно тебя напрягать зазря :) 22.10.2005 13:24:43, Сотис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!