Встала сегодня на учет - и кто меня дергал? На кой хрен мне это было надо? Анализы уже все были готовы, УЗИ сделано - нормальная беременность. А теперь приходить надо по расписанию, да еще перед каждым визитом мочу сдавать, да еще специалистов проходить... А всего-то 14 недель. Вобщем, дурная голова ногам покоя не дает. В полном расстройстве нахожусь.
Делитесь, девчонки - есть способы косить от "военкомата"? Чё ли сказать, что рассосалось?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюш. Заставить тебя не могут - не хочешь не ходи :)Я раза 3 всего была, поскольку постоянно сидели в инете никто особо не дергал :)))
10.02.2001 14:47:33, Настюша

Я их шантажировала. Приходила к врачу и говорила: "Нужен Вам анализ крови, идемте вместе со мной и проводите меня без очереди, я стоять не могу... Нужна вам госпитализация - сами и ложитесь, а я отказываюсь." Потом заявила им, что переехала и телефона нет, чтобы выписали мне обмнку, а дальше я сама... Я их так достала, что они меня оставили в покое, только звонили часто...
Результат: после поставленной задержки в развитии и прогнозируемого "100%но" кесарева родила сама, без разрывов, дочка соответствовала 41 неделе, на котрой и родилась. Сейчас ей уже 5 мес, недавно поползла...::)) 10.02.2001 14:46:18, Lita
Ура! А мне ведь вчера обменку на руки дали и все анализы туда вписали! Не буду никуда ходить! Думаю, приду один раз перед родами, да и АФП надо сдать, наверное.
10.02.2001 15:05:36, Нюша

Мне не повезло с ЖК но повезло с врачом (сама к ней перешла и ей плачу - за визит 100р или коробку конфет недорогих (когда денег не было) или букетик цветов). Никаких проблем и очередей не было :) просто заглядывала в кабинет и она меня вызывала.Когда было кровотечение, я к ней пришла уже когда все было "после". Но ходила больше для проформы, ибо например про гинепрал она вообще от меня узнала, отправила зашивать шейку а меня из больницы выперли со словами "такие шейки не зашиваем - не за чем). Но по большому счету, когда родишь детку все это уже кажеться мелочами. :) Она мне нравилась тем, что спокойная как удав и в чем то начхательская :) Не люблю врачей = пугалок "у вас завтра вообще матка выпадет"(мне такое говорили") :) потому что начинаю психовать и переживать...
10.02.2001 14:50:32, Настюша

Так они звонить будут - телефоны в карточку записали, а я еще по глупости рабочий дала. А врать я не люблю, а тем более секретаря под вранье подставлять. Хорошенький диалог: "А кто ее спрашивает? А, из ЖК? Так она в командировке!" У, блин, нажила себе головную боль!
10.02.2001 01:43:27, Нюша

Может сказать, что из города уехала, в командировку там, или в пансионат со старшими детьми. Можно месяц передышки выбить.
10.02.2001 01:08:00, Таня
А что, если не ходить, или ходить через раз? Не побьют же тебя! ;) Ведь беременная - это ты, значит - ты и генерал-полковник в этом военкомате! :)))
10.02.2001 00:45:12, Снежана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.