Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опасный период?
Девушки (взрослые животики), когда заканчивается опасный период для:
1. Угрозы;
2. Замирания;
3. Ну ещё чего-нибудь.

21.10.2005 18:31:03, MyLove
19 комментариев
Опасность есть всегда. Так что береги се →
Опасность есть всегда. Так что береги себя и не заморачивайся.
22.10.2005 17:15:59, Daryssimo
слушай, у тебя предрасположенности к вык →
слушай, у тебя предрасположенности к выкидышам есть? есть проблемы с беременностью? что говорит твой врач? что показывает узи?
ну-ка тараканов вон! иначе так знаешь до какой паранойи можно дойти.
между прочим - паранойя беременным и молодым мамам - очень и очень вредное явление.
совет. купи книжку детского врача комаровского, называется что-то типа "ребенок и здравый смысл его родителей". очень полезная книжка, начни уже сейчас читать. а то с такими тараканами в голове детке твоему придется тяжело.))))
если хочешь успокоиться - почитай статистику дорожных проишествий, заболевания и смертности раком.... и проч. уверяю тебя, вокруг нас ежесекундно ГОРАЗДО больше опастностей, чем гепотетическая возможность потери беременности.
22.10.2005 10:02:32, Maultasch
КОМАРОВСКИЙ В СЕТИ ЕСТЬ
22.10.2005 15:44:36, Nessie
ой а пришлите ссылочки плиз...
22.10.2005 15:48:35, Мама слонёнка
Ну.... если так ставить вопрос...... то →
Ну.... если так ставить вопрос...... то сердечко может и в день родов от какой-нибудь инфекции остановиться (знаю случай). А после родов тоже страшно, бывает синдром внезапной смерти (первые 3 месяца).
НО ЕСЛИ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ДУМАТЬ , ТО МОЖНО СОЙТИ С УМА!
НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ!!!
21.10.2005 23:40:08, Kukunika
Девушка, милая... Ну что же Вы себя все →
Девушка, милая... Ну что же Вы себя все время накручиваете? ну нельзя же так!!!
надо верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вам осталось только акушерство и генекологию поситать для ощущения полного оптимизма....
21.10.2005 22:24:35, Руфь
При изрядной доле неосторожности (а то и →
При изрядной доле неосторожности (а то и глупости) опасность выкидыша сохраняется вплоть до родов. Знаю барышень, которые на 6 и на 8 месяцах потеряли детей, ну чисто по собственной глупости, иначе не скажешь (например, в одиночку делать ремонт в квартире своими силами). А если адекватно относится к собственной беременности и соблюдать прописные истины и рекомендации своего врача, то риск стремится к нулю. Конечно, первый триместр - самый отвественный.
21.10.2005 21:50:16, Alramia (Фил и Пузовёнок)
первый триместр, а дальше как Бог даст →
первый триместр, а дальше как Бог даст
21.10.2005 19:49:01, Сейлормун
Не хочу никого расстраивать, но лично мн →
Не хочу никого расстраивать, но лично мне кажется, что расслабиться можно уже только после 38-й недели :)))
До 16 - сами понимаете - всякие угрозы. лично у меня был выкидыш (первый) в 19 недель.
Довольно часто встречается замершая на 6-м месяце...
А самое лучшее - не думать об этом. Об угрозах и так далее. постараться максимально расслабиться и настроиться на то, что лично у вас и вот прямо сейчас все будет исключительно хорошо.
21.10.2005 18:58:58, Luy (41)
И на 41 опасно - ребенок растет, наружу не выходит, а как рожать его маме?
А чем больше срок, тем больше растет живот, тем больше проблем с давлением на органы, пуповиной, положением, плацентой...
одним словом, не расслабишься особо.
21.10.2005 19:30:53, Настасия
во-во. А уж на 42-й...
А потом начнется - до года - дышит или не дышит, поправляется-не поправляется, какает-не какет и чем, и вообще - чего он в рот сунул??? Потом - чего так тихо - чем занят? коленки-зеленка, крыши, кошки, собаки, страх. потом - школа - друзья - вечеринки - проблемы, потом армия - ужас... потом - боже, на ком он собирается жениться (за кого замуж???) и так до бесконечности, пока мы живы :)))))))
Так что - надо учиться спокойствию и уверенности уже сейчас ;)
21.10.2005 19:40:44, Luy (41)
Супер!!!
Как ты в точку))))
Поэтому надо себя уже сейчас приучать - что все хорошо, не будет хорошо, а именно сейчас хорошо, чтобы мысль так сказать материлизовалась))
21.10.2005 20:02:20, nadinchik
ну именно :) И опять же - помнить что мы ж с вами как-то родились и выросли, значит, и детишки наши родятся, вырастут и будут хорошими людьми :) А из нас выйдут отличные свекрови и тещи (ну, как мы сами себе сейчас думаем ;)) :))))
ЭХ, РОДИТЬ БЫ УЖЕ КАК-НИБУДЬ :))))
21.10.2005 20:12:38, Luy (41)
Куда же ты денешься - родишь конечно))
Не сегодня так завтра.......
21.10.2005 20:27:36, nadinchik
Ага, сегодня на мониторе сказали - похоже, что ребенку там так хорошо, что еще и неделю свободно прохожу. Эх. и Ох. а уже тяжко... и ведь наслаждалась беременностью до последних дней, все понять не могла - чего все так родить торопятся, такой ведь кайф - беременной быть. А теперь... тяжело вдруг стало :( И такая раздражительность вдруг откуда-то взялась, всю беременность не было.
21.10.2005 21:43:57, Luy
Т.е. примерно с 38 недельки надо делать все чтобы ребенку внутри уже было не комфортно, чтобы поскорее вылез?))))
22.10.2005 10:48:45, nadinchik
А кто ж знает - чего там надо делать. Я, вроде делала все, что могла - ничего не помогло и не помогает :)
22.10.2005 13:07:59, Luy (41)
Да, держу за тебя кулачки! РОжай быстрее!!!
И приходи рассказывать.
21.10.2005 20:15:17, Настасия
Мы ещё не очень взрослые- но спрашивали →
Мы ещё не очень взрослые- но спрашивали у врача-он сказал что до 4х месяцев(а не до 3х как раньше считалось)если после 14-15 недели всё хорошо- то можно расслабиться и скушать маленький кусочек чё нибудь вредненького :)
21.10.2005 18:48:40, Мама слонёнка