Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Всем, всем привет! Я наконец то зарегистрировалась и хочу влиться в Вашу дружную компанию! Я несколько раз писала без регистрации, теперь знакомлюсь официально! У нас в воскресенье будет 13 неделек. Пока все еще очень волнительно и куча тараканов, так как со времен первой беременности многое подзабылось. В общем, очень буду рада новым друзьям!!!
21.10.2005 11:10:50, Стеша
14 комментариев

И мы рады новому пополнению. Когда-то и я была тут новенькой, а вот уже скоро "на выход", так сказать. Пусть у вас беременность протекает легко, без особых проблем и заморочек, а роды будут правильными, тоже легкими.
21.10.2005 12:08:23, Рукавичка (39)
Конечно, очень рады! Лёгкой беременности Вам!
21.10.2005 11:55:00, пока ещё партизан.

Очень рада знакомству:)) 13 неделек - это уже срок! Желаю Вам хорошего самочувствия и прекрастного настроения. А вы писали под каким именем?
21.10.2005 11:50:31, *елена*
Спасибо за теплый прием :-). Я и писала под тем же именем, только без регистрации. Просто до этого никогда в конференциях не общалась, а сейчас так хочется пообщаться на тему беременности, ну и вообще :-)). У меня то разница большая между детьми будет, правда подружки только по первому родили (и не так давно), за вторым только все собираются. А на работе хоть и хорошее отношение (у тех кто знает), но ведь на работе всеж... Я все планировочную читала-читала (писать стеснялась) и вдуг ... 2 полоски! До сих пор не верится, хотя животик уде немного заметен :-))))
21.10.2005 12:05:36, Стеша (теперь почемуто пароль не принимается)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.