Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Новеньких принимаете?

Всем, всем привет! Я наконец то зарегистрировалась и хочу влиться в Вашу дружную компанию! Я несколько раз писала без регистрации, теперь знакомлюсь официально! У нас в воскресенье будет 13 неделек. Пока все еще очень волнительно и куча тараканов, так как со времен первой беременности многое подзабылось. В общем, очень буду рада новым друзьям!!!
21.10.2005 11:10:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Рады видеть!
21.10.2005 16:00:14, Гремлин(30)
Стеша
Спасибо всем огромное за такую душевность и теплый прием!!! Тоже желаю всем легкой беременности и родов! Пусть у всех все будет хорошо!!! 21.10.2005 14:33:42, Стеша
Привет! Мы почти ровестнники, у меня тоже 12-13 неделек. 21.10.2005 13:21:10, Yasmin
умничка
Даавай к нам! У нас всегда есть очем и есьт с кем!:)))
21.10.2005 12:25:02, умничка
Zajka
Добро пожаловать! :)
21.10.2005 12:17:40, Zajka
Marinellia
Добро пожаловать !!! :))
Приятно познакомиться !!!
21.10.2005 12:08:48, Marinellia
И мы рады новому пополнению. Когда-то и я была тут новенькой, а вот уже скоро "на выход", так сказать. Пусть у вас беременность протекает легко, без особых проблем и заморочек, а роды будут правильными, тоже легкими. 21.10.2005 12:08:23, Рукавичка (39)
Конечно, очень рады! Лёгкой беременности Вам! 21.10.2005 11:55:00, пока ещё партизан.
Telepuz(29)
Принимаем! Я себя до сих пор новенькой считаю, не успела оглянуться, уже рожать пора. Почти. :)
21.10.2005 11:53:36, Telepuz(29)
Очень рада знакомству:)) 13 неделек - это уже срок! Желаю Вам хорошего самочувствия и прекрастного настроения. А вы писали под каким именем? 21.10.2005 11:50:31, *елена*
Спасибо за теплый прием :-). Я и писала под тем же именем, только без регистрации. Просто до этого никогда в конференциях не общалась, а сейчас так хочется пообщаться на тему беременности, ну и вообще :-)). У меня то разница большая между детьми будет, правда подружки только по первому родили (и не так давно), за вторым только все собираются. А на работе хоть и хорошее отношение (у тех кто знает), но ведь на работе всеж... Я все планировочную читала-читала (писать стеснялась) и вдуг ... 2 полоски! До сих пор не верится, хотя животик уде немного заметен :-)))) 21.10.2005 12:05:36, Стеша (теперь почемуто пароль не принимается)
Метелица
Приятно познакомиться!:)) Присоединяйтесь и легкой беременности!:))
21.10.2005 11:30:43, Метелица
nadinchik
Конечно принимаем)))
Как долго вы маскировались!!!!!!!1))))
21.10.2005 11:20:46, nadinchik
Добро пожаловать!))))) Легкой беременности и родов Вам! 21.10.2005 11:18:08, Gulchatai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!