Паршиво мне. Очень. Вчера приехала домой, а на стоянке на моем месте третий день стоит чужая машина. ЗАезжать - выезжать сложно очень. Написала записку сутки назад, оставила телефон, просила убрать. Обещали. Смотрю - опять стоит. ПОднялась к хозяевам машины, дверь открывается и мне кричат: а не будем убирать, завтра уберем. С порога крик, я слово не успела сказать. Я говорю, мол, не ставьте на чужое место болльше, мне... а иди ты на х..., ж...пу расклячила, остальным встать негде... (это закрытая стоянка, закоторую мы денег заплатили,т.е. собственное мое место). И дальше воспли. Говорю ей: извинились бы за хамство Ответ... а пошла ты... кто такая..... чтоб я перед тобой извинялась...
Ну у меня ббашку от оскроблений ни за что и сорвало - наговорила, что желать зла беременной - ей же и вернется 10 раз, она мне уже проклятья сыпет, как из рога, типа, и тебя, и выбл... твоего.. и мужа твоего... и самой будет... Ну, я ей после такого и нажелала от души... И ушла.
Дома разревелась, на душе плохо, наговорила гадостей тетке, нажелала опять же... Вот, переживаю. Пью валерьянку, но помогает не сильно, как вспомню ее слова - прямо аж жжет, снова ей нехорошее желается. Не могу прямо остановиться. Проснулась - опять как накатит...
Блин, как успокоиться, кто знает? Не хочу ей желать зла, а прямо трясет при одной мысли. Да и мысли не гонятся из дурной башки.