Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не ходите к ЛОР-ам!
Ну что, решила я не обижать своего врача и пройти всех узких спецов, как она просила. Вчера ходила к ЛОРу. Я так и знала, что она грязными инструментами мне везде лазила, т.к. взяла их с лотка и положила на тот же лоток. Сегодня у меня болит горло и насморк. Только не говорите, что я простыла или заразилась. Одеваюсь тепло, берегусь, в носе чеснок и маска при походах в поликлинику. Сама дура, надо было по своему делать, на фиг мне было ходить к нему.

19.10.2005 11:56:35, MyLove
25 комментариев
Oj beregis' i vyzdoravlivaj... ja toze v 4-5 nedel' perebolela celuju nedeliu lezala s bol'nym gorlom. Tempa ne podnimalas' vyshe 37,0 Slava bogu..
20.10.2005 14:46:09, fikusik (7)
Сочувствую.
Все ЛОРы - падонки, айда валить ЛОРов :) Ну это я так, для подъема настроения...
19.10.2005 16:24:31, sasha4man
Все ЛОРы - падонки, айда валить ЛОРов :) Ну это я так, для подъема настроения...

Если прийти к лору и с ходу сказать, что вы беременная, у вас все ОК и вам нужно просто печать в направление поставить, то не будет никаких осмотров, более того, без очереди примут. Я уже вторую беременность так спецов прохожу.
19.10.2005 15:20:02, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Я пошла в платную клинику, заплатила 300 рэ, и никакой очереди, очень мило побеседовали, инструменты все чистые... Я поняла, что в таких вещах лучше не экономить, особенно в период обострения гриппа...
20.10.2005 12:18:30, МариКа
У нас не так. Беременные на общих основаних должны придти к 08:00 в регистратуру, выстоять очередь и взять талончик на определённое время текущего дня. Затем за полчаса до приёма ещё раз придти в регистратуру и выписать статталон, затеп идти в своё время к врачу.
19.10.2005 15:23:42, MyLove

Ууу, сочувствую вам. У нас как-то очень по-человечески получается, хотя поликлиника такая советская-пресоветская...
19.10.2005 16:12:10, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Купила вчера журнал "9 месяцев", там как раз про простуду статья есть (как всегда вовремя...) Про боль в горле написано:
1. Полоскать горло соленой водой (1 ч л соли на стакан теплой воды).
2. Раствором пищевой соды (1 ч л на стакан теплой воды + 2-3 капли йода) - раствор губителен для вирусов, помогает бороться с воспалением (это мне всегда и свекровь советует - она педиатр).
3. Можно полоскать отварами трав - шалфея, ромашки, зверобоя, эвкалипта (отдельно или в комбинации) не менее 3-4 раз в день.
4. Из безопасных для будущих мам препаратов называют аэрозоли Гексорал (мне его терапевт выписывала) и Ингалипт.
Выздоравливайте!

ходить было точно нефиг.) 19.10.2005 12:24:37, Maultasch

Понимаешь, мы просто думаем о ребёночке. Мы думаем, что лучше мы эти денежки на него потратим, чем на себя. В принцыпе, можно конечно обезопасится. Я стала много лука есть, чеснока. В повязке хожу в поликлинику.
19.10.2005 16:17:34, MyLove

я так перестала ходить ко врачу с ребенком. деть у меня вполне здоровый. но как пойдем на плановый осмотр или на прививку, он там в комнате ожидания обязательно что-нибудь схватит (не потому что врач грязная, конечно, а потмоу что дети вокруг с инфекцией). короче, так вот с возрастом перестали мы ходить к детскому врачу. 19.10.2005 13:33:26, Maultasch

Ага, мёд и молоко я уважаю! А ЛОРиков ненавижу. Я ещё вчера рассказывала, как её просто ввергло в шок то, что на моём лице была медецинская маска, когда я сидела в коридоре поликлиники.
19.10.2005 12:46:48, MyLove

Слушай, у тебя что в Турции ещё и промозгло бывает??? :-)) Мне кажется там вечное солнце!
19.10.2005 13:13:23, MyLove

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.